Наталья Перевалова, Я вот позвонила и заказала на 31,на 20.00-100т
Это только 31 такие расценки??? Я просто еще совсем не в курсе, впервые планируем заказать ДМ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наталья Перевалова, Я вот позвонила и заказала на 31,на 20.00-100т
Подскажите, какой сайт, не могу найти:scratch:Я уже заказала. Решила брать не прошлогодних (поэкспериментировать захотелось)))
Нашла по объявке Из рук в руки. "Театр странствующего актера". Есть сайт у них. По отзывам вроде ничего. Будет ДМ, Снегурка, Снеговик, крыса живая. За все 40 у.е. на 26.12, дальше- дороже... Без Снеговика и крысы было бы - 36 у.е.
Скажите ребенку, что он особенный, поэтому именно к нему придет ДМ 2 раза)Подскажите пожалуйста, кто заказывает Деда мороза не на 31.12 и не на 01.01. Как вы объясняете ребёнку, что дед мороз приходит с подарками несколько раз? Или он уже не приходит к ребенку в новогоднюю ночь (и не приносит в эту ночь подарки)?
это у вас из театра странствующего актера были?? Они к нам завтра на офис должны придти.И у нас вчера были. Как-то маловато конкурсов
к нам в третий класс приходили. Но у них, наверное, несколько составов.программа хороша на 2-3 лет
"Наш" дедушка уже был практически без голоса. И это только 24-е декабряуж больше голос молодой был
начинаю волноваться...т.к. к нам придут тоже от Шопокляк, 29.12, трое деток...и тоже будет молодой ДМ и красавица Снегурочка (по словам мадам по телефону).Вчера приходили из «Шапокляк» на 40 минут, 4 ребенка