кстати да.. может и меньше.. но я не знаю..Jahenka написал(а):Может, в платную меньше ажиотаж будет...
кстати да.. может и меньше.. но я не знаю..Jahenka написал(а):Может, в платную меньше ажиотаж будет...
Jahenka написал(а):А как можно цистит в саду заработать? Тем более хронический? постоянно в мокрых трусах ходить?
нам вот тоже так говорили, я уж понадеялась... А теперь говорят, что нашу группу расформируют, некоторые дети пойдут в логопелическую, некоторые в обычную...Violika написал(а):наша Лена и заведующая на собрании сказаличто Елена Сергеевна с нами до конца будет
нчего себе! куда они все помещаются?Екатерина написал(а):но там деток больше 30-ти...
так.. когда этосделали платным похоже это сделали как кружок.. только я не знаю как он работает.. т.е мы-то в зайцевской группе и мы как бы варимся в этой среде постоянно.. а вот когда кружок, то я не знаю как они это делают.. обычные кружки у нас 2 раза в неделю всего.. схожу в следующий раз в сад, узнаю подробнее.. а вообще набор как в обычную группу сада с сентября с 3 лет..Violika написал(а):Orion,Оль,а ты можешь что-нибудь рассказать про эту платную группу.Где вообще можно что-нибудь про нее узнать - когда набирают,сколько стоит,с какого возраста,куда обращаться
я не знаю на сколько это строгоViolika написал(а):Orion,то есть если нам 2,7 будет на тот момент,то мы еще не попадаем?
Кстати на сегодняшний день там две группы на карантине по поводу кишечных инфекций.Jahenka, Violika, мы ходили в 471 садик. В общем, нормальный сад. НО! Самый большой минус, который повлиял на наш переход, - это проблемы с пищеблоком. Дело в том, что там частые отравления у детей. У нас в группе за год было три отравления. Первый раз малыши отравились запеканкой. Трое лежало в инфекционке (мы в том числе, 5 дней в реанимации провели), пятеро промучались дома. Второй раз был кефир (6 детей из группы на следующий день обратились к врачу со всеми симптомами отравления). В третий раз нас не было (мы болели), но снова был плохой кефир. В других группах тоже самое, только количество пострадавших не знаю.Жаловались уже в санстанцию. ну, и что. К приезду всё было готово, все пробники были хорошими. поэтому перешли в другой сад. А воспитатели были хорошие, по этому поводу ничего плохого не могу сказать. Сейчас там новая заведующая, может, что-то изменится. Так что, девочки, смотрите сами, но мне кажется, что если менять, то на что-то лучшее.
у нас в саду есть очень хорошие люди. Хотя бы наша и ваша воспитательница, Алиса Павловна еще есть (в старшей группе) - тоже чудо-женщина, заменяла у нас пру раз и знакомые дети-школьники о ней "с придыханием" вспоминают. Мария Дмириевна Косабуцкая работает по новым методикам разным, постоянно что-то ищет, ведят занятия в шкоел выходного дня... Музыкальный руководитель тоже мне нравится, когда у наших был карантин и в зал им было нельзя - сама приходила к детям с баяном, хотя не должна была.Violika написал(а):Жень,а может все-таки наш самый лучший,а то таких ужасов начитаешься - страшно вообще куда-то дергаться))
нам наша Вера Иосифовна предпенсионного возраста очень нравится.Екатерина написал(а):Правда, на след. год у малышей будет какая-то очень возрастная воспетка предпенсионного возраста, придется ждать еще год и отдавать в 2,5.