+1Я кстати своей крестнице покупала одежду, которая для школы подходила бы, типа кардигана или рубашки.
Расскажи, если можешь, подробнее. Не понравились подарки? Я больше чем уверена, что мои остались бы недовольны, если бы не было списка лично их требований.Мне как-то не очень понравился полученный опыт... я запуталась сама, что кому...
Ну... Кому Киндл, а кто новый ipad за 700 баксов попросилЯ тоже про киндл хотела написать. Там сейчас все пищат от него. Книг на русском в интернете полно!
Я посмотрела сайт, мне многое понравилось, я там куплю, скорее всего.Alesechka, посмотри может в Aeropostale. Там интересные шмотки на подростков и не слишком много всяких блестяшек.
А такого, кстати, в Justice сейчас на сейле масса, просто однотонные спокойные кофточки и без блесток, с рукавчиками. Но, я не думаю, что это будет хороший подарок, слишком простое. Поэтому беру майки, на лето, и такие, что можно и в город, и чуть-что на дачу, если не понравятся. В школу пусть сами себя одеваютя вижу, что люди берут детям: простые однотонные поло и свитера (явно в школу),
слушай. ну тут вообще может быть куча вариантов. Смотри size chart в каждом отдельно взятом бренде. У меня Лера носит штаны от 8 размера до 12, топы от 10, а некоторые уже 12 малы, приходится покупать 14Девочки, только подскажите мне по размерам там детским- на 11 лет и на 14 лет - это S и М?
зависит от категории - kids или youthДевочки, только подскажите мне по размерам там детским- на 11 лет и на 14 лет - это S и М?
+1Вроде и ребенок а рост 156 примерно. И все детские отделы малы.
у меня никто ничего не просил, только для крестницы я согласовала, что подарю зимнюю куртку. ей уже 11 лет было. кстати, я ей годом раньше передавала часы на руку, спортивного плана. она очень довольна была и носит их!Расскажи, если можешь, подробнее. Не понравились подарки?
Маш, жЭсть просто. Нееее, у меня в списке только семьи братьев и сестер родных, родители, крестники и пару близких подруг. Остальных всех в сад. Иначе придется контейнер заказывать для перевозки и опустошать все кредитки.у меня очень большая семья (в списке было 20 семей)
Я начала примерно с такого подхода, но потом "поехали" дальше: у этих родился ребёнок, эти и эти очень помогли маме во время похорон отца, ну а эти же живут рядом с теми, мама сказала, надо что-то прикупить... и тд.Маш, жЭсть просто. Нееее, у меня в списке только семьи братьев и сестер родных, родители, крестники и пару близких подруг. Остальных всех в сад. Иначе придется контейнер заказывать для перевозки и опустошать все кредитки.