i nasДжулия, Fidget, нас с Игорем везде считали начинающими водителями.
то что мне нужно, а то я совсем замудохалась, а хочется продолжать кормить семью нормальной едой.Я тоже пользуюсь ей постоянно и очень ценю то, что можно включить и забыть.
a oni vse ot rosetki rabotaut? A H20 - eto toje parogenerator (steam mop?)Про парагенераторы - я решилась и купила себе мульти Haan, который еще мусоринки заметает. Очень довольна и для ковра, и для паркета, все прекрасно моет.
Fidget, nu vot menya to 4to ot rosetki i smushet )) len' mne ee tuda-suda perestavlyat' ))
))) Мама моя 2 года назад тоже не проходила. А в этом году мы проходили. Может, это была временная мера безопасности.Alesechka, я когда в Минск через Франкфурт летела, секьюрити не проходила.
Spasibo tebe, dorogaya! V Ameriky priedy, tebya naidy i rascelyu. A to ya s takim ran'she ne stalkivalas'! Vse y menya otmivalps'. A v dom pereexali i takaya vot beda tvoritsya...A-za-za, я всю жизнь унитазы мою Кометом и очень довольна. Обычно просто ершиком, но если что-то не отмывается, то в ход идут перчатки и губка (старая от посуды).
Если у тебя вообще не отмывается, сделай так: плесни в унитаз воды из ведра, чтобы вода спустилась и нанеси средство на полоску и оставь на полчасика.
Еще можно использовать пемзу, специальную для чистки, только ей тереть можно только по мокрому. Пемза снимет даже самые старые въевшиеся полосы.
неа. я хотела было купить хаан, но решила купить таки керхер тут. и собственно не жалею.Fidget, Ты своей сестре HAAN случайно не посылала в Минск?
Мы маме Керхер подарили. Тут на форуме тема есть про парогенераторы. Кто-то там вроде решился на Хаан, но я не уверена.Хочу маме купить в подарок.
У моей свекрови h2o. Такой агрегат ужасный по сравнению с Хааном. Неманевренный совсем, тяжелый, вода подтекает и пол мокрый. Хаан больше походит на швабру и насадки-тряпочки классные, долговечные, стираются в машинке. У меня сначала был haan fs20, а потом я вместо него купила Haan HD-60 (этот еще и свипер, когда надо можно крошки щеткой собрать).Я пользовалась только h2o. Я.понимаю что.это фигня. Но объясните мне конкртные различия и что таое парогенератор. Может и мне надо, а я не знаю. Не нравилось, что от розетки, что налив воды он тяжелый.
Ну как бэ, да!!Fidget, так если парогенератор для "силд" он не подходит для префиништ? нет?