Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, я уже всем этим занимаюсь две недели подряд, только чай из малины не пью, не знаю, где листья брать... результат что называется на лицо:)

Психея

New member

Alesechka

Namaste and good luck!
а вообще я вот подумала, что почему-то в этот раз не доверяю своему организму. И вот от этого у меня такая фигня и идет. В первые роды знала, что все будет быстро, никаких страхов не было, так и вышло. А сейчас ерунда какая-то, а ведь все проблемы они в голове... Вообщем, я пошла сделала себе эспрессо и завалилась на диван смотреть телик:)

Психея

New member
А стимулировать хотят из-за размера ребенка? ВРоде ж до 42 недель тут не трогают как правило

13ый

New member
Alesechka, сейчас главное побольше отдыхать потому что потом не будет времени. Быстрых и лёгких родов.
Меня стимулировали ровно в 40 недель, то же ребёнок крупный был.

А стимулировать хотят из-за размера ребенка? ВРоде ж до 42 недель тут не трогают как правило
Они на оборот не любят когда роженица перехаживает. Мне каждую беременность предлагали стимуляцию после 39 недель.

Alesechka

Namaste and good luck!
Там должен быть
все, отправлю мужа на поиски. Спасибо!

Из-за размера ребенка, да. А еще потому что первый был крупный и я его пушала по их мнению долговато, а это уже history, есть шанс повторений. И плюс мне не комфортно, ребенку пока нормально, но чтобы он не пошел в дистресс. А еще потому, что схватки идут, какие-никакие, а ШМ не раскрывается больше, три дня ж уже прошло, а изменений никаких.

Меня стимулировали ровно в 40 недель, то же ребёнок крупный был.
а что делали?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Alesechka, о,насчет в голове.У акушеров даже есть целая теория-доминанта родов называется.Типа надо настроить даму на роды,голову в нужное русло(вернее мысли) и все пойдет само.Переключись на что-нибудь другое,не думай о схватках,шейках итп.Попей чайку,погуляй в парке,купи себе ..не знаю..торт.в общем то,что приятно тебе и не связано напрямую с родами.Окситоцин-он ведь гормон счастья.

13ый

New member
все, отправлю мужа на поиски. Спасибо!

Из-за размера ребенка, да. А еще потому что первый был крупный и я его пушала по их мнению долговато, а это уже history, есть шанс повторений. И плюс мне не комфортно, ребенку пока нормально, но чтобы он не пошел в дистресс. А еще потому, что схватки идут, какие-никакие, а ШМ не раскрывается больше, три дня ж уже прошло, а изменений никаких.

а что делали?

Мне ставили сразу капельницу потому что рожаю я быстро и у меня было большое раскрытие, около 4-х см. Название лекарства я не помню. Когда спросила медсестру как много лекарство мне надо, то она ответила, что мне дают не больше капли в час ( меня начали стимулировать после семи утра, кажется, а в 12 дня я уже родила). Первые роды я то же приезжала на стимуляцию, но вечером и с раскрытием 1-2 см. оно вводили какое-то лекарство для смягчения шейки и чтоб раскрытие было больше к началу стимуляции, но многие, и я в том числе, стимуляции не дожидаются и рожают ночью, без всего, только с ЭА)))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
...попей чай из листьев малины...

Этот чай нужно пить начиная с 36 недели и увеличивая дозировку. Мне так советовала моя coach, которая курировала меня во время беременности. А от одного раза ничего не будет.

mahsa

маМашка :)
Alesechka, быстро за малиной :) а в родах пить очень крепкий. в хол фудсе есть

Alesechka

Namaste and good luck!
13ый, понятно. Я просто думаю, поеду я утром к ним, мне ребенка сразу друзьям отдавать на побывку или брать его с нами, на случай если домой отправят. Если раскрытия не будет до стимуляции, то, наверное, домой все-таки скажут ехать и ждать раскрытия и частоты схваток там, а не сразу положат в палату?

Девочка-Белочка, так я с пятницы настроена на роды:) Мне сегодня мама звонит - 39 недель и 3 дня, где мой внук? первый уже в этот день родился, а этот где бродит?:)

Психея

New member
Этот чай нужно пить начиная с 36 недели и увеличивая дозировку. Мне так советовала моя coach, которая курировала меня во время беременности. А от одного раза ничего не будет.
ну не знаю, если у нее там процесс по-тиху идет, то вполне возможно, что этого будет достаточно для запуска =)

mahsa

если в 36 недель напитсья крепкого, то можно и родить в 36.
с 36 неделе пьют для подготовки тканей и мышц к родам, а в родах пьют крепкий уже.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
А еще потому, что схватки идут, какие-никакие, а ШМ не раскрывается больше, три дня ж уже прошло, а изменений никаких...
И у меня так было. С 38 недель раскрытие 1 см, на 40 неделе 1.5 см. Так и не раскрывалась, пока не дали питосин.
Потом мой гинеколог сказал, что скорее всего из-за того, что прижигали эрозию и остался рубец.

13ый

New member
13ый, понятно. Я просто думаю, поеду я утром к ним, мне ребенка сразу друзьям отдавать на побывку или брать его с нами, на случай если домой отправят. Если раскрытия не будет до стимуляции, то, наверное, домой все-таки скажут ехать и ждать раскрытия и частоты схваток там, а не сразу положат в палату?
Если вы уже подписались под стимуляцию, то вас сразу в палату должны положить без схваток и большого раскрытия и скорее всего вечером, а не утром . Лекарство вагинально с начало введут и с ним нужно лежать час не вставая; по идее нужно ждать до утра когда они начнут внутривенно стимулировать. У меня оно начинало работать уже в течение часа и раскрытие и схватки росли быстрее запланированного. я рожала ночью и доктора вызывали из дома в срочном порядке.

Alesechka

Namaste and good luck!
Если вы уже подписались под стимуляцию,
Не, я еще ни на что не подписывалась. Может, вообще ровненько до 40 недель подожду. А в среду я пока просто на ктг еду и на осмотр. Посмотрим по обстоятельствам, что в среду делать буду.
а в родах пьют крепкий уже.
Уже отправила мужа за листьями:)

Romash-ka, мне тоже прижигали, но я уже Мишку после этого родила без проблем. Да и рубца у меня нету.

mahsa

девочки, а нам пришел желтый конвертик из кентуки! мой муж выиграл в лотерею на гринку!!!

мне прижгли эрозию в студенческой пликлинике еще до первой Б. меня пугали, что шейка может не раскрыться и ругали студенческую поликлинику за прижигание нерожавших.

а еще я знаю случаи, когда шейка раскрывалась прям перед самими родами. подружку мою так стимулировали, что она кровать зубами грызла от боли, уже отправили на КС и вдруг раскрылась. а вторая девочка отказалась от стимуляции, нотоже говорила, что планировали на КС ее, так как раскрытие шло меделнно, но потом тоже за пол часа и раскрылась и родила.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
mahsa, какое счастье на вас свалилось!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!!!!!

По поводу эрозии: да, мне тоже прижигали в 33 поликлинике, но о таких последствиях не предупреждали :-(. Мне мой доктор в родах уже руками раскрывал до 3 см, это ооочень больно, а потом питосин подействовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху