у вас Хул фудс или другой какой магазин, где только органик продают Есть?только чай из малины не пью, не знаю, где листья брать
Они на оборот не любят когда роженица перехаживает. Мне каждую беременность предлагали стимуляцию после 39 недель.А стимулировать хотят из-за размера ребенка? ВРоде ж до 42 недель тут не трогают как правило
все, отправлю мужа на поиски. Спасибо!Там должен быть
Из-за размера ребенка, да. А еще потому что первый был крупный и я его пушала по их мнению долговато, а это уже history, есть шанс повторений. И плюс мне не комфортно, ребенку пока нормально, но чтобы он не пошел в дистресс. А еще потому, что схватки идут, какие-никакие, а ШМ не раскрывается больше, три дня ж уже прошло, а изменений никаких.А стимулировать хотят из-за размера ребенка? ВРоде ж до 42 недель тут не трогают как правило
а что делали?Меня стимулировали ровно в 40 недель, то же ребёнок крупный был.
все, отправлю мужа на поиски. Спасибо!
Из-за размера ребенка, да. А еще потому что первый был крупный и я его пушала по их мнению долговато, а это уже history, есть шанс повторений. И плюс мне не комфортно, ребенку пока нормально, но чтобы он не пошел в дистресс. А еще потому, что схватки идут, какие-никакие, а ШМ не раскрывается больше, три дня ж уже прошло, а изменений никаких.
а что делали?
...попей чай из листьев малины...
ну не знаю, если у нее там процесс по-тиху идет, то вполне возможно, что этого будет достаточно для запуска =)Этот чай нужно пить начиная с 36 недели и увеличивая дозировку. Мне так советовала моя coach, которая курировала меня во время беременности. А от одного раза ничего не будет.
если в 36 недель напитсья крепкого, то можно и родить в 36.Этот чай нужно пить начиная с 36 недели и увеличивая дозировку. Мне так советовала моя coach, которая курировала меня во время беременности. А от одного раза ничего не будет.
И у меня так было. С 38 недель раскрытие 1 см, на 40 неделе 1.5 см. Так и не раскрывалась, пока не дали питосин.А еще потому, что схватки идут, какие-никакие, а ШМ не раскрывается больше, три дня ж уже прошло, а изменений никаких...
Если вы уже подписались под стимуляцию, то вас сразу в палату должны положить без схваток и большого раскрытия и скорее всего вечером, а не утром . Лекарство вагинально с начало введут и с ним нужно лежать час не вставая; по идее нужно ждать до утра когда они начнут внутривенно стимулировать. У меня оно начинало работать уже в течение часа и раскрытие и схватки росли быстрее запланированного. я рожала ночью и доктора вызывали из дома в срочном порядке.13ый, понятно. Я просто думаю, поеду я утром к ним, мне ребенка сразу друзьям отдавать на побывку или брать его с нами, на случай если домой отправят. Если раскрытия не будет до стимуляции, то, наверное, домой все-таки скажут ехать и ждать раскрытия и частоты схваток там, а не сразу положат в палату?
Не, я еще ни на что не подписывалась. Может, вообще ровненько до 40 недель подожду. А в среду я пока просто на ктг еду и на осмотр. Посмотрим по обстоятельствам, что в среду делать буду.Если вы уже подписались под стимуляцию,
Уже отправила мужа за листьямиа в родах пьют крепкий уже.