Таки что же теперь делать? Не кормить?
это выбор за мамой, вопрос приоритета, знаете это как кто-то не смог сам родить а сделали кесарево и во 2 раз любыми путями но родить самой.. похвально и я понимаю этих женщин, так и с ГВ кто не смог кормить 1 ре стараются 2 кормить во всяком случае хотят, но после 1 ре выросшего на ИВ не все отдают отчет что значит ГВ в полном смысле этого слова...
выбирает мама, когда, сколько и до какова возраста кормить своего ре...
Насчет жертв, эта такая неисчераемая тема, кто-то считает жетртвой всю свою жизнь которая началсь после замужества или появления ре...
Для меня замужество и появление детей это логическое продлжение моей жизни я замуж выходила относительо взрослой, первого ре родила в 27, я к этому времни такая выгуленая была, что сидела с мужем дома и мне никуда не хотелось, перебисилась так сказть, по этому для меня все что просходит не ЖЕРТВА а нормальная, обычная жизнь мамаы 2 детей..))
Насчет жертвы во имя ГВ яж писала, если цель оправдывает средства... когда ГВ меня стало напрягать я начала его сварачивать и получила то что хотела, не криков, ни слез, мои титьки при мне, мой ре такой же счастливый и довльный,у него новый этап в жизни, он учиться жить , переживать, бороться со стрессами но без МОЕЙ груди, но я как была с ним рядом так и осталась и оказываю поддержку когда ему плохо или больно просто обняв его, давая понять что он не 1 и я всегда буду ему помогать пока он в этом нуждаеться ИМХО конечноже..