у меня дочка так спала, выматывало меня это прилично..Я, честно говоря, просто очень устала именно от дневных кормлений, ребенок спал без груди минут 30-40, а потом ещё полтора-два часа мог спать держа грудь во рту. Стоило мне отползти, он мгновенно просыпался и начинал истерить, потому что недоспал.
с сыном ночные кормления чаще нормальные в час в 3 но с 5 утра прилипает к груди до 7.30 там уже дочка встает в сад ну он отвлекается на нее, а бывает что и спит плохо и сосет по долгу вобщем по разному бывает, так хотябы дневные свернуть....
а с моей головой??? вы можете считать как вам будет угодно, а я имею опыт и тлько могу сравнивать поведение детей, да я поменяла подход ко многим вещам, вот когда ГВ закону тогда и пеестану в бубны с танцами играть сам попросит еть, а пока еде есть альтернатива в виде ГВ то увы и ах, завтрак , обед и ужин свтоеИМХОпо вашим рассказам у меня складывается впечатление, что скорее проблема не с детьми связана...((((
Нникому не желаю испытать тго что я пережила с дочкой, когда врачи вам говорят кормите ре как хотите, потому что лекарство должно поступать в желудок с едой а нре с грудным молоком, я посмотрю как вы бы поступили, и бубны бы пригодились, вш ед опыт с вашим ед ребенком не дает вам полного понимания проблемы. и поверьте в этом заведении я была не 1 с такой проблемой.
Вот мне не понятно как ребенок от груди отказываеться вот не понимаю хоть ты тресни, а ведь это оч частая проблема...