А как заметили даже здесь, жалующиеся на многочисленные подсосы именно мамы на сс. Ни одной мамы, у которой ребенок спит раздельно, я тут с жалобами не видела.
в отличие от многих безобразновыглядящих гуляющих с колясками мамаш
Ребенок - это важная часть моей жизни, а не вся жизнь.
растолстела до жуткого размера
этот человек совершенно необязательно должен быть загнанной лошадью
Мой опыт гв лично для меня был очень правильным
ни фига. Просто у спящих раздельно все ок в этом плане, вот, и не жалуются)все просто.. на подсосы жалуются мамы деток на гв.. при раздельном сне успешно наладить гв получается редко (вы исключение), поэтому и мам таких вы здесь не встретите
не именно сс на это влияет. а именно определенные мамы себя забрасывают после родов, даже не то, чтоб забрасывают, а не считают нужным одеваться красиво и пользоваться уходом\мэйком(короткая стрижка или хвост, кроссы или обувь без каблуков, ноль мэйка и лишние кило - примерный фотопортрет таких мам). Так вот, именно такой тип мам выбирает сс, слинги, гв до школы, памперсы-зло и бла-бла-бла...почему думаешь что причина их плохого внешнего вида именно сс?
очень даже побывала. набрала 20кг за беременность. уже к 4-ем месяцам была добеременного размера.и это сложно понять, не побывав на месте конкретной женщины
ошибка-ошибка)))по твоему мнению сс других мам - ошибка
Просто у спящих раздельно все ок в этом плане, вот, и не жалуются)
не именно сс на это влияет. а именно определенные мамы себя забрасывают после родов, даже не то, чтоб забрасывают, а не считают нужным одеваться красиво и пользоваться уходом\мэйком(короткая стрижка или хвост, кроссы или обувь без каблуков, ноль мэйка и лишние кило - примерный фотопортрет таких мам). Так вот, именно такой тип мам выбирает сс, слинги, гв до школы, памперсы-зло и бла-бла-бла...
очень даже побывала. набрала 20кг за беременность. уже к 4-ем месяцам была добеременного размера.
ошибка-ошибка)))
Даже консультанты не советуют рожать второго ребенка, пока первому не исполнится 3г! И грудь кормит до трех лет не просто так
ошибка-ошибка)))
а раздербанила ж почти каждое слово на цитаты)))
не согласна. По статистике сс тольк у половины мама на гв. Ив-шницы, кстати, тоже многие спят вместе.конечно, у деток на ив нет подсосов
а мне оч запомнился топ на материнстве, типа долгокормящие, как вы выглядите. 90% из них были, как я описала...не вижу закономерности, поэтому и комментировать не буду)
так даже грудь лактирует до трех лет, потому что рассчитано, что ребенка кормить надо до этого возраста. первого ребенка!я люблю гв. но не настолько фанат этого дела, чтобы то что "даже консультанты" советуют или не советуют - считать правильным. так что тут я пас)
По статистике сс тольк у половины мама на гв. Ив-шницы, кстати, тоже многие спят вместе.
а мне оч запомнился топ на материнстве, типа долгокормящие, как вы выглядите. 90% из них были, как я описала...
так даже грудь лактирует до трех лет, потому что рассчитано, что ребенка кормить надо до этого возраста. первого ребенка!
Организм еще от первого не отдохнул, а тут нате вам второй...
И старший по-любому лишается части детства и мамы...
п.с. с братом у меня наилучшие отношения
вот уже истина в последней инстанции...Даже консультанты не советуют рожать второго ребенка, пока первому не исполнится 3г
А как максимум?как минимум непонимание зачем и ужас-ужас...
ну-ну... вы не утверждайте то, что точно не знаете. Лично у меня есть несколько примеров: раздельного сна и ИВ - им было сложнее, чем мне на ГВ и СС!!! Одна из них в итоге перешла на СС и наконец-то почувствовала себя отдохнувшей!!Просто у спящих раздельно все ок в этом плане, вот, и не жалуются
свалилась со стула от прочитанного... ))))) ну вы даете... )))) почему так "однобоко"???Так вот, именно такой тип мам выбирает сс, слинги, гв до школы, памперсы-зло и бла-бла-бла...
провожу ВСЕ свое время с ре, тк без мужа, а родители мои оч.активно занимаются работой. Одеваюсь в основном в спортивном стиле, но считаю что достаточно красиво именно в кросах и без каблука!!!! Волосы оч.длинные поэтому распускать или делать прически не хочу, не удобно, а вот хвост или пучок то что надоа именно определенные мамы себя забрасывают после родов, даже не то, чтоб забрасывают, а не считают нужным одеваться красиво и пользоваться уходом\мэйком(короткая стрижка или хвост, кроссы или обувь без каблуков, ноль мэйка и лишние кило - примерный фотопортрет таких мам). Так вот, именно такой тип мам выбирает сс, слинги, гв до школы, памперсы-зло и бла-бла-бла...
не принимай все так буквально, я понимаю о каких мамах Юля вела речь, словами трудно выразить но такие на самом деле есть, посто на личности переходить не хочетьсяа вот хвост или пучок то что надо мэйком вообще не умею пользоваться в свои почти 29 иногда блеск для губ
С "высоты" моих 39 лет подобные высказывания можно назвать либо подростковым негативизмом, либо полной зашоренностью взглядов. Среди мам любого возраста, образования, любых взглядов на воспитание и развитие бывают подходящие под Ваше описание, но связывать некие внешние черты со слингами, гв, сс и т.д. для меня примерно то же самое, что утверждать "все блондинки - дуры" или "широкий подбородок - предрасположенность к совершению преступлений". Даже спорить не хочется.определенные мамы себя забрасывают после родов, даже не то, чтоб забрасывают, а не считают нужным одеваться красиво и пользоваться уходом\мэйком(короткая стрижка или хвост, кроссы или обувь без каблуков, ноль мэйка и лишние кило - примерный фотопортрет таких мам). Так вот, именно такой тип мам выбирает сс, слинги, гв до школы, памперсы-зло и бла-бла-бла
а мне оч запомнился топ на материнстве, типа долгокормящие, как вы выглядите. 90% из них были, как я описала...
Rizhaia, ты реально считаешь себя долгокормящей?)))
вот-вот)) т.е. уже купила всяко-разно поильнички-соски (ночью давать буду)))). Вчера с бухты-барахты пробовала на ночь без груди - ниасилила.Подснежник, ты свернулась?