Лапа, полностью поддерживаю все о чем ты написала, у мея так и было вроде 3 дня все отлично. потом какойто кризис не пойму с чей стороны больше, уже ви кроватке спали и сисю не просили, потом ре ка подменили, вобщем я опять и снова... беспорядочных давно нету, не считая дней когда ре блел и температурил, он и не просит, н вот со сном... и ест хорошо, за неделю так поправился на руки не взять, этой ночью пару кормлений пропустила, тупо не давала и все, гладила по спинке животику и мычала что-то, но вот чтобы уложить на сны... вобщем буду пробывать что-то изменить, именно рвать ритуал,хотя я уже так делала давла грудь он немного гулял потом вела ложиться спать но он всеравно настойчиво просит, севодня днем еле грудь отрвала спит но руками держит меня за одежу, будто посет..
в теории я сам могу много чего сказать и дать пару советов, были моменты когда я уже мысленно попрощалась с ГВ так все гладко шло, а потм бац... +у меня некая осення хандра.. раздражительность такаяя, не могу выносить плач...
офф насчет зубов, как сменила пасту все прошло..