Прямо интересно... что ж это за дом такой, в котором как на улице?Minsk_baby написал(а):стеклопакеты на окнах, +10 так воспитатель сказала,
и двойки!Двойки!Вишенка написал(а):у меня в школе весь первый год дневник был испещрен записями "Не ест!"
Прямо интересно... что ж это за дом такой, в котором как на улице?Minsk_baby написал(а):стеклопакеты на окнах, +10 так воспитатель сказала,
и двойки!Двойки!Вишенка написал(а):у меня в школе весь первый год дневник был испещрен записями "Не ест!"
Вот не помню! (с)Катерина написал(а):и двойки!Двойки!
я про то, что в школе иногда любят ставить двойки за поведениеВишенка написал(а):Вот не помню! (с)
Хочется узнать подробности, но наверно не в этой теме!Катерина написал(а):Или, как сейчас, за неправильно посчитанные клеточки...рррр....
А не в один ли садик мы детей водим?Minsk_baby написал(а):Катя Владимировна,у нас в санаторном в спальне +10
Вот и я удивляюсь, с виду обычный дом, мы пока не ходим, это со слов воспитателя, но она ж придумывать не будет.Прямо интересно... что ж это за дом такой, в котором как на улице?
Мы заклеивали везде (раздевалка, спальня, группа)! Сегодня в группе было +15. Так ведь и на улице сегодня +14. Атопление так и не включили, и судя по всему на этой неделе и не предвидитсяКак на улице? Че-то не верится...Окна заклеивать пробовали?
Мы в 388. И у нас стеклопакетов нетMinsk_baby написал(а):мы в 434
ясное дело...экономика должна быть экономной.Евдокия написал(а):Вот мне интересно, неужели власти будут ещё ждать пока по их нормативу средняя не превысит +10 градусов 5 ДНЕЙ??
если температура будет низкая...а если недостаточно - то и не начнется..И вообще ситуация в стране тяжелая..газ дорожает..а вы, как маленькие - все о себе печетесь...Вишенка написал(а):не может быть через месяц - отопительный сезон начинается 15 октября.
Что-то я сомневаюсь, что еще месяц будет "недостаточно низкая температура"... Хотя вот хорошо помню, что 2 года назад я ходила 30 сентября в босоножках... Но к середине октября всегда погода портится.Катерина написал(а):если температура будет низкая...а если недостаточно - то и не начнется..