Ирина АА,
если у вас 36 маркировка могу это пальто продать, состояние отличное, просто мне велико уже)
Для начала мне бы хотелось про него инфу почитать...
ой натолкнулась как-то в каталоге на это чудо, вот только как чайник в этих заказах облизнулась только и все...до заказа пока дело так и не дошло:resent:вот еще увидела в шкафу и вспомнила - из детского мне очень нра двусторонняя куртка-пилот (сейчас вообще смешные деньги стоит 6.50). 377710X у нас оранжево-серая.
![]()
Натаська, мне было когда-то прощее всего по бумажному каталогу девочкам в гостиницу минск звонить и заказывать, но там опять же выгодно было на всю сумму 120евро заказывать...или тогда 100 было.. вобщем давно это было, а теперь мне столько сразу не хочется, стала вещи смотреть в интернете, так нравится кое что но из разных каталогов... явообще тяжела на подъем вплане покупок и магазины терпеть не могу))) надо как-то себя заставить, лето-то все ближе, хоть не себе так мужикам своим чего присмотреть))
Ришенька, Это дело весьма затягивает
)) , тем более, что сейчас можно не выходя из дома все заказать
Можно и не набирать сразу на 120 евро, ведь стоимость пересылки одинаковая для любой суммы, просто раскинуть сумму доставки и прикинуть, выгодно ли заказывать эти вещи, если они будут на 2-3 евро дороже
Короче, я не настаиваю
)) , но резюме - это не сложно 
Хочу про постельное рассказать. Брала малому из разных каталогов, разные по составу. Но вот этот полностью развенчал мое мнение о ггггг какчестве белья. Я такого качества ткани еще не встречала - нежнейшая, гладенькая! Жутко приятная для кожи. Рекомендую! Квель 0551251X
на теплый свитер уже при не сырых +10 запросто. она очень теплая. просто срабатывает стереотип жилеткиphobos написал(а):А вот на какую погоду-сама не знаю.
Поделиться: