Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Chernoslivka, некст можно из Германии заказать у здешней Алексант. идет посылка меньше месяца обычно, но я вот точно помню, что быстрее, чем из Англии приходила.
я рассматривала этот вариант. очень он дорогой вариант) земля недалеко от Минска - в пределах 20 км - примерно 10 тысяч+дом около 60 тысяч (это если у мужа руки не настолько золотые, как у мужа Рейны)))) и строить будет фирма)+ внутренняя отделка (боюсь даже предположить, сколько). ну и всякие подводные течения, вроде коммуникаций на участок - со светом и газом участки дорогущие, но и провести на свои деньги это всё - не дешево. в общем, я прикинула - на всё тысяч 80-90 надо. ну и отдавать себе отчет, что в добавок надо покупать машину, если ее нет, ипомнить, что дом - не квартира, там постоянно вджобывать надо - то на участке, то в самом доме (это на примере дома родителей мужа - то канализацию прорвет, то бойлер шалит, то трубы забились, то еще что...)участки нынче тож совсем не дешевые. пока и на них нет никаких возможностей.