Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Chernoslivka, так тебя читать классно. и вот словила себя на мысли, что тоже еще ничего к появлению ре не готово. пора бы и мне уже заняться
Мысленно - я все уже переделала))))))))Chernoslivka, так тебя читать классно. и вот словила себя на мысли, что тоже еще ничего к появлению ре не готово. пора бы и мне уже заняться
так не считается) в голове я уже и дом построила)Мысленно - я все уже переделала))))))))
А гетры себе или ребеночку? Особенные какие то?
Я дочке вязала как то. Получилось хорошо, но по времени затратно. Я потом увидила в продаже польские хб за 35 тыс. и шерсть за вроде 60 или 70, на взрослого или ребенка постарше. Гетры суперские. И прикинула, что конкретно гетры все же проще покупать
Ailey, держись, все ок будет! У меня тоже головка низко. А в прошлую Б ваще с раскрытием в 3 пальца ходила с 30 недели.
Я про листья малины первый раз вычитала у осенних девочек.Девочки, кто нить листья малины пьет? Я вот думаю попить.... нинаю поможет ли, но хуже точно не будет. Только вот где их взять... в аптеках продаются?
Ты все же будешь там рожать? Это твоя родина? Родители и все такоеЯ завтра вот в брест еду.... буду там закупаться на пакеты в роддомсоберу сразу и поставлю
все же надеюсь, что детка маму не подведет и мы доходим минимум до 39 недель
![]()
Я про листья малины первый раз вычитала у осенних девочек.
Не знаю, где покупать, скорее всего - аптека
Думаю, что тут все же больше вера и настрой играет
Если верится - надо попить!!
Я тут просто уже настроилась на Актовегин. Это, конечно, не листья малиныНо в голову мне от всех описаний и обсуждений засело самое лучшее - значит и сработает для меня именно в этом ключе
!
Ты все же будешь там рожать? Это твоя родина? Родители и все такое
Любопытствую![]()
Езжай в лес и наломай веточек дикой малины, еще лучше чем листья
А садовая малина подойдет?Езжай в лес и наломай веточек дикой малины, еще лучше чем листья
У меня после рождения Ильюши была парочка декоративных внешних швов. Но в эту беременность уже третий раз плохой мазок... Третий раз буду ставить свечи.ну да, вера и настрой самое важное, согласна.... я в прошлый раз пила.... но рожала то я в сентябре и поэтому привезла из деревни от лесной малины листики.... нууууу, не порвалась.... даже после разрывов в первые роды... для меня было удивительно, я почему то была почти уверена что порвусь по старым швам, но на всякий случай пила))) ну вот не порвалась)))
доброе утро! нет)) не стерилизовали) ну полы помыли, пыль вытерли - ну это еще до моего приезда сделали. всё. я те больше скажу, я такая безалаберная мамаша, что до сих пор (о боже!!!) полы не каждый день мою((( ну нет у меня на это сил(Девочки кто уже не в первой, вы по приезду домой с малышом квартиру практически стерилизовали? Убирали цветы, животных, лишнюю мебель и др. (рекомендации из этого списка)
бежняжка (( А в какую больницу тебя положили?В общем, лежу я в больнице вместо шоппинга.
вот и меня это вопрос волнует, так и не могу определиться....то ли вообще отказаться от них на первом году жизни. то ли все же БЦЖ и от гаппатита сделать в РД. А еще волнует, что у меня мальчик будет и как быть с прививкой которая влияет на репродуктивные способности мальчиков (болезнь паротит и прививка от него)....:scratch:Но что важнее - не понимаю по прививкам..
В роддоме хотела отказатья от БЦЖ и дальше отложить весь график и сделать по своему, а там же ведь еще в роддоме будут делать гепатит В. Не на этот мозг думать о них
Надо вспомнить мою решимость отказаться от прививок, которая была в начале беременности
да у меня подруге такое ставилиКстати, вроде какое то кольцо ставят, чтоб не раскрывалось дальше.
я вот думаю влажные салфетки отлично подойдут для такого примененияСообщение от Графиня ПомпаДУРЬ Посмотреть сообщение
1. интимный))) где купить полотенце для интимной гигиены ( разовые)?
обычные бумажные кухонные полотенца я купила, какая разница? туалетная бумага тоже не интимная)
+1Бандаж я обычный беру, просто его переверну обратной стороной, спиной вперед, так делала прошлый раз, нормально держал
может, икает ребенок? они ж там амниотическую жидкость заглатывают иногда.А вот бывают вообще такие как бы вздрагивания...
это ясно. просто эм...закралось сомнение, что та вообще сорочку выдавать не собираются) тогда 2-3 штуки - обоснованно.зачем так уже точно придерживаться списка, там же никто под роспись проверять не будет
по-разному очень. иногда так активно толкается. что ночью просыпаюсь. иногда лениво ворочается. иногда меленько так икает.как у вас происходит шевеление в животике?
я понимаю. я скорее про целесообразность использования бандажа вообщеего вроде по назначению так и надо использовать после родов
и как в этот момент ты ощущаешь его икание? вздрагивание животика? резкий толчок? или как?иногда меленько так икает.
насколько я понимаю про целесообразность - мышцы твоего животика все 9 месяцев растягивались, и вот после родов живот может обвиснуть, т.к. мышцы растянуты и практически атрофированы, вот для целей поддержания живота и чтоб мышцы постепенно стали на место и нужен бандажя понимаю. я скорее про целесообразность использования бандажа вообще
вот так, скорее. тока может идти серией.вздрагивание животика
нет, не хочу) поэтому и спрашиваю, интересуюсь и пытаюсь разобраться)Хочешь чтобы пузо висело потом?
а как часто в день он/она у тебя икать может?вот так, скорее. тока может идти серией.
ой, слушай, не подсчитывала. давай вот с этой минуты и до вечера попробую обратить на это сове внимание?а как часто в день он/она у тебя икать может?