Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
Поздравляю, а на УЗИ для себя хочешь сходить?

пасипки))) на узи да. получается через неделю после узи планирую уехать в Брест и рожать уже там, нужно убедиться, что все по прежнему тихо) или если не тихо, то не рыпаться ехать в брест) ибо ехать надо будет поездом, с двумя детьми) мало ли что)))) ну и в 34 недели показало обвитие у масика, вот еще хочу проследить что там с обвитием и если осталось, то сколько петель и насколько тугое. еще предположительный вес дитенка интересно. вроде как у меня склонности к крупному плоду нет, ну мало ли)

А еще... думаю, надо ж поставить в известность, что я малину пью))) ну и говорю ей, тип пью малину, ничего страшного?))) а она мне "а что вы болеете?"))) я говорю "нет, для шейки матки", она большие прибольшие глаза сделала))) я говорю вот во вторую беременность пила и не порвалась, может малина помогла... она говорит тип врядли, не порвалась потому что роды вторые были) и сейчас я не порвусь ни внутри ни снаружи) Потооооооооооом только до меня дошло, когда уже домой ехала, что она меня может поняла неправильно, может подумала, что я не листья малины, а так малинку употребляю) ягоды или варенье))))))) Кароч добавлять отвар в чай буду продолжать, хуже не сделает, а мало ли все же повлияет на шейку)

как тебе это удалось?)))

фиг его знает) ем как обычно) думаю, что просто физиологически вес в последний месяц набирается меньше

проснусь поем,телек посмотрю и опять спать, и днем тихий час обязательно
хочу-хочу-хочу так.... но в ближайшие года 3 не светит(((( у меня: проснулась-поработала-покормила ребенка-поработала-позаганялась, что мало внимания уделяю дочке- на чувстве вины почитала книжку-уложила ребенка спать-села поработала-покормила проснувшуюся дочку-приготовила ужин мужу-поужинала с мужем и дочкой-поработала, пока муж играет с ребенком-покупала дочку-легли с ней спать...ну как-то так....а хотелось бы как у тебя)

Это для желудка как наждачка. Не увлекайтесь особ
я не часто - в сренем раз в неделю. то есть иногда 2, а иногда ноль)

mama_belka

New member
уже???? ёпт..что-то я совсем в девках засиделась) у меня и с роддомовсвого списка только пятая часть куплена

спакуха)))) ты не одна такая))) у меня в роддом не куплено пока вообще ничего. там в бресте маман прикупила пару слипиков, бодиков, штаников, ну и комбез на выписку есть сам по себе.... а так чтоб там прокладки большие или пеленки одноразовые..... ваще ничего не куплено, не сложено. Вот если на эти выходные звезды сойдутся и мне попрет, может займусь)))) и так шмотки детские лежат, еще за них не бралась) жду комод))))

а она мне "а что вы болеете?")))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кароч добавлять отвар в чай буду продолжать, хуже не сделает, а мало ли все же повлияет на шейку)
агаага. поддерживаю. тож скоро начну пить. всё никак не соберусь)

а у меня вокруг как-то все беременеют. за 2 недели уже трое)

спакуха)))) ты не одна такая))) у меня в роддом не куплено пока вообще ничего. там в бресте маман прикупила пару слипиков, бодиков, штаников, ну и комбез на выписку есть сам по себе.... а так чтоб там прокладки большие или пеленки одноразовые..... ваще ничего не куплено, не сложено. Вот если на эти выходные звезды сойдутся и мне попрет, может займусь)))) и так шмотки детские лежат, еще за них не бралась) жду комод))))
уф...прям отпустило. что не одна я такая) причем с одеждой для малышки всё ок - ее валом. нету только комбеза. а вот для себя - ни-че-го. даже одежды, чтобы выписаться( дома хожу в майках безразмерных. приеду из РД ногая, босая и с дитем) во мужу подарок)

mama_belka

New member
и у меня бывает. я себя успокаиваю дурацким народным поверьем, что у моей девочки волосы растут))) родится с косами) ну и пью соду)

так и не знаю на самом ли деле верное поверье) у меня так в обычной жизни изжоги не бывает никогда, старшую когда носила, была изжога очень сильная, я этот сахар лопала ложками. Ну и родилась она у меня с черными длинющими волосами, найду фотку, скину)))) и с ногтями длинными. мне даже в роддом помню мама привозила ножнички маленькие, я постригала ноготки ибо были что вот на пальце ноготь, что отросший... отросший даже длиннее. младшего когда носила тоже была изжога, но не такая сильная. тоже родила волосатенький темненький и с маникюром) в этот раз изжоги практически не было) вот интересно, волосатое у меня дите родится или не))))) а у старшей кстати помню даже на спинке пушок был. я сразу стреманулась так.... типа дите с волосатой спинкой родилося, ну меня успокоили, что не страшно, выкатается. слава богу они были правы)))

mama_belka

New member
уф...прям отпустило. что не одна я такая) причем с одеждой для малышки всё ок - ее валом. нету только комбеза. а вот для себя - ни-че-го. даже одежды, чтобы выписаться( дома хожу в майках безразмерных. приеду из РД ногая, босая и с дитем) во мужу подарок)

я себе предусмотрительно из за этого покупала небеременные шмотки на беременность))) леггинсы, туники, кофты удлиненные. поэтому вроде как зиму отхожу нормуль) ну только куртку надо, ну она мне надо и так. обновлять пора.

не. у подруги изжога была. сын лысым родился)

значицца мне суждено рожать волосатых деток))))))

а у старшей кстати помню даже на спинке пушок был
ооо...у моей на лбу был. реально весь лоб волосатый))))) муж испугался даже. но ничё - выкаталось всё

ну только куртку надо, ну она мне надо и так
слу, а ты как куртку будешь покупать - на беременное пузо???

значицца мне суждено рожать волосатых деток))))))
может, это вопрос наследственности? я вот тож с косами родилась

я себе предусмотрительно из за этого покупала небеременные шмотки на беременность))) леггинсы, туники, кофты удлиненные. поэтому вроде как зиму отхожу нормуль)
а я хочу платье. у меня уже традиция - из роддома уходить в платье) и с бусами) и накрашенной) за беременность надоело крокодилой быть. хочется уже в лебеди)

mama_belka

New member

я пока не знаю. сомневаюсь между слингокурткой и обычной. мамка мне один свой пуховик впринципе дала погонять) когда на пузо, он мне в самый раз. не знаю даже куплю ли я до родов себе новую куртку, вполне возможно, что уже после только получится))

Юсик

Теперь я мама двух парней
у меня для себя тоже практически ничего не собрано, пакеты так вообще даже не начинала собирать, а уж 36 недель как бы... хоть задуматься надо было бы...
мама требует чтобы я уже гнездиться начала, а мне все никак... в выхи припрут мне комод для вещей малышика, разложу все добро)))

а у меня вокруг как-то все беременеют. за 2 недели уже трое)
может это ты там чихи беремчатые распространяешь?????

Afina

Active member
Сегодня юзала первый раз зимнюю слингокуртку "Ямама" , супер бронежелет, упарилась в нем днем и вечером мне было просто тепло, одела я ее на х.б. майку с длинным рукавом. Она идет и на пузо вставка если ее поджать и на ребенка + к куртке капюшон для ребенка

Пациентка

New member
Сегодня юзала первый раз зимнюю слингокуртку "Ямама" , супер бронежелет, упарилась в нем днем и вечером мне было просто тепло, одела я ее на х.б. майку с длинным рукавом. Она идет и на пузо вставка если ее поджать и на ребенка + к куртке капюшон для ребенка
С виду очень прикольная куртка. А Вы с какой степенью теплоты купили? И как долго ждали? По почте получали?

доброе всем утро!
Трям!

Afina

Active member
С виду очень прикольная куртка. А Вы с какой степенью теплоты купили? И как долго ждали? По почте получали?
Я брала довольно хитро, они шили по моим меркам, увеличивали длинну, подкладку переделывали на флис, степень теплоты - актив. Все обговаривали по эл.почте, правда прислали мне первый раз быстро за недели 3 , НО подкладку сделали простую. За их счет все почтовые пересылки по возврату куртки , переделка куртки с извинениями и отсылка за их счет обратно. Так же брала у них байку, промазала с размером они все поменяли, такое бывает редко даже в наших инетмагазах.

Пациентка

New member
я себе предусмотрительно из за этого покупала небеременные шмотки на беременность))) леггинсы, туники, кофты удлиненные. поэтому вроде как зиму отхожу нормуль)
а я все жмочусь что-нибудь себе на месяц покупать... купила бы теплый свитер такого плана
1164909.jpg
, да боюсь растяну за месяц пузом-арбузом, и че мне потом с ним делать?

Я брала довольно хитро, они шили по моим меркам, увеличивали длинну, подкладку переделывали на флис, степень теплоты - актив. Все обговаривали по эл.почте, правда прислали мне первый раз быстро за недели 3 , НО подкладку сделали простую. За их счет все почтовые пересылки по возврату куртки , переделка куртки с извинениями и отсылка за их счет обратно. Так же брала у них байку, промазала с размером они все поменяли, такое бывает редко даже в наших инетмагазах.
Вот это сервис!

а я все жмочусь что-нибудь себе на месяц покупать...
дада. и я жмочусь. к тому же в небеременной жизни беременные фасоны в принципе не ношу. решила, что пока перебьюсь. лучше обновлю гардероб после Б.

офигеть....хорошая рекомендация для сотрудничества - чесслово.

Afina

Active member
дада. и я жмочусь. к тому же в небеременной жизни беременные фасоны в принципе не ношу. решила, что пока перебьюсь. лучше обновлю гардероб после Б.
У меня в первые месяцы Б. была такая ломка что я не могу ничего себе купить кроме тапочек :spiteful:

офигеть....хорошая рекомендация для сотрудничества - чесслово.

Если их тиранить и четко все распрашивать то толку добиться можно, у всех есть определенная доля расгвоздайства

хороший инетмагаз "ай лав мам" возят на заказ и есть вещи в наличии, все посоветуют, порекомендуют, домой на примерку привезут.

У меня в первые месяцы Б. была такая ломка что я не могу ничего себе купить кроме тапочек
ой, меня тож крутило - особенно в психологическом плане. поэтому я вот хочу что-то уже сейчас прикупить на распродажах в интернет-магазах. опять же будет стимул вернуться в форму быстрее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху