mama_belka
New member
Поздравляю, а на УЗИ для себя хочешь сходить?
пасипки))) на узи да. получается через неделю после узи планирую уехать в Брест и рожать уже там, нужно убедиться, что все по прежнему тихо) или если не тихо, то не рыпаться ехать в брест) ибо ехать надо будет поездом, с двумя детьми) мало ли что)))) ну и в 34 недели показало обвитие у масика, вот еще хочу проследить что там с обвитием и если осталось, то сколько петель и насколько тугое. еще предположительный вес дитенка интересно. вроде как у меня склонности к крупному плоду нет, ну мало ли)
А еще... думаю, надо ж поставить в известность, что я малину пью))) ну и говорю ей, тип пью малину, ничего страшного?))) а она мне "а что вы болеете?"))) я говорю "нет, для шейки матки", она большие прибольшие глаза сделала))) я говорю вот во вторую беременность пила и не порвалась, может малина помогла... она говорит тип врядли, не порвалась потому что роды вторые были) и сейчас я не порвусь ни внутри ни снаружи) Потооооооооооом только до меня дошло, когда уже домой ехала, что она меня может поняла неправильно, может подумала, что я не листья малины, а так малинку употребляю) ягоды или варенье))))))) Кароч добавлять отвар в чай буду продолжать, хуже не сделает, а мало ли все же повлияет на шейку)
как тебе это удалось?)))
фиг его знает) ем как обычно) думаю, что просто физиологически вес в последний месяц набирается меньше