Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
ты при случае передай, что мы тут все волнуемся)))) пусть весточку при возможности подаст)к сожалению я не спросила, она ответила только на мой вопрос
ты при случае передай, что мы тут все волнуемся)))) пусть весточку при возможности подаст)к сожалению я не спросила, она ответила только на мой вопрос
Привет, я все еще здесь дома девочки, бегала по поликлиникам, ужасно расстроилась. что в патологию хотели упрятать, моя врач посмотрела и говорит: "Я вас оставляю... в покое". я чуть с кресла не свалилась от радости.Вечер был посвящен ребенку и урокам, а также рисованием на животе.пока он еще естьну от Iceland нет второй день. может уже с лялькой на руках)))
а какая модель, у меня просто фотик накрылся на днях, ищу что выбрать.нет не боюсь, я конкретную модель скажу.
докупила детские вещички...комбезики,шапочки,носочки,пеленки.себе пару ночнух и бюстиков для кормления,трусики одноразовые,шлепки резиновые,кое-какую косметику. еще хочу в аптеку зайти прикупить детскую косметику (керем,шампунь) и биогаю.о... что купила, делись))) вот я че-то список что купить составила, че-то маловат... мне казалось больше всего будет)) там в аптеке все зашел купил и вышел)))) ну кроме аптеки только бюстик для кормления и носочки.
я просто фигею!!! как так можно...У меня не совсем такая жесть, но тоже недавно было - лежу в поликлинике в кабинете на КТГ, ну из раздетых чатсей тела только живот, спущенные колготоки да кофта закасанная до груди. В кабинете не горел свет (благо на улице было еще светло), заходит санитарка и кому то в коридоре говорит - "заходи, посомтри!", тоже заходит электрик, увидел меня и выскочил со словами - "там же женщина раздетая лежит!!" Санитарке повезло, что она больше не зашла и я ее не увидела, так бы услышала она от меня много "хороших" слов.
ясно.просто в больницах и роддомах где я была,двери закрываютсяДвери в туалете в больницах вообще нигде не закрываются из соображений безопасности. Вдруг кому-то плохо станет.
"ночь для женщин" в кз минск.там комедия,в конце мужики стриптиз танцуют...давно много отзывов от знакомых слышалаклассно, на что ходили?
у меня с 30-й недели выделения из груди бывают,часто утром на ночнушке пятна.У меня ни в первую, ни в эту беременность ничего из груди не текло
вот это классно!!! я своего мужа планирую запрячь своим здоровьем после родов.он массажем занимаетсяне, у меня муж очень настроен на помощь мне в возврате формы. вот и утром сегодня обсуждали, что он возьмет компенсацию за часть отпуска и я могу ее потратить на все свои женские примочки))) если не хватит - обещался подкинуть еще деньжат. ну и с детьми посидеть)
я нет.как-то давно разделила понятия мужчина и доктор.конечно это не касается мужа (он тоже доктор)Кстати, а вы по поводу врачей-мужчин не комплексуете? Ну там если касается интимных мест - гинекологи, проктологи... ?
+100скажу вам осматривают они намного аккуратнее и деликатнее, чем женщины. осторожнее чтоли.
Привет, я все еще здесь дома девочки, бегала по поликлиникам, ужасно расстроилась. что в патологию хотели упрятать, моя врач посмотрела и говорит: "Я вас оставляю... в покое". я чуть с кресла не свалилась от радости.Вечер был посвящен ребенку и урокам, а также рисованием на животе.пока он еще есть
от это приятно) надо сходить"ночь для женщин" в кз минск.там комедия,в конце мужики стриптиз танцуют...
так у тя прям дома массажный кабинет. ой, как тебе хорошо))) муж у тебя профи?я своего мужа планирую запрячь своим здоровьем после родов.он массажем занимается
огооо..я тоже была во всех этих странах,такого ни разу не видела.туалеты раздельные и очень цивилизованные.может мне повезло.Ну, не знаю. В буржуйских больницах бывать не доводилось, но в жилых домах (квартирах) в санузлах возможность закрыться была только в Испании (я была ещё в Италии, Франции, Польше). А во Франции ни разу не видела общественных туалетов отдельно для мужчин и женщин (не утверждаю, что их нет, но я видела только общие). Все ходят в один: сразу как заходишь стоят умывальники и писуары (совершенно ничем не отгороженные) и несколько кабинок с дверцами. И там вообще никто из мужчин не стесняется помочиться в первом попавшемся углу прямо на тротуар (видела неоднократно в Париже и в Лиможе) Наши мужики и то стараются получше спрятаться. А ещё на тротуарах в Лиможе полно собачьих какашек - прямо на каждом шагу.
какая ты молодец.надо и мне будет взять инициативу в свои руки.муж у меня не романтик,хотя подобным сюрпризам уверена будет рад.а в качестве совместного задания адвенты - пойдем пить кофе к какому-то мужику, который, как утверждают гурманы, варит лучший кофе в Минске. раньше он варил его на Динамо. сейчас где - надо узнать еще. но мысль такая есть. у меня муж оч ценит кофе. думаю, в адвент вложить какие-нить специи для кофе специальные и записку с назначением кофейной свиданки)))
мой муж тоже большой любитель компьютерных игр.часто меня это бесит.хотя повода сильно беспокоиться пока нет.он уделяет достаточно времени и работе, и мне, и домашним делам.в 6 максимум уже дома и играется до ночи в свои танки. и не слушает, что нужно отдыхать, а танки эти - это тот же напряг, а не отдых.
я прописана в минском районе, а живу в минске возле м.спортивнаяlisssa, а ты где живешь, что к областному относишься?)
"Я вас оставляю... в покое"
сходи,не пожалеешь) спектакль еще будет кажется 24 дек. и 13 январяот это приятно) надо сходить
муж то профи.но лично мне делал массаж пару раз в жизни.много времени отнимает основная работа,а людей на массаж берет в оставшееся время.так у тя прям дома массажный кабинет. ой, как тебе хорошо))) муж у тебя профи?
мой муж тоже большой любитель компьютерных игр.часто меня это бесит.хотя повода сильно беспокоиться пока нет.он уделяет достаточно времени и работе, и мне, и домашним делам.
я прописана в минском районе, а живу в минске возле м.спортивная
на париеме там ни разу не была.однажды зашла просто посмотреть ценники и с расспросами.как-то дороговато показалось. да и из знакомых моих туда никто не ходит.только одна подруга пару раз на узи груди там была.короче отзывов никаких дать не могу.о, а ты не была в Конфиденс медецинском центре? он около м. Спортивная, куда я завтра на узи собралась. Ничего не знаешь че там да как?
Вот, у меня даже есть моё фото на фоне уч. заведения, где туалет один на всех. Именно там я это впервые и увидела. Потом ещё была в таких туалетах, но где именно уже в памяти не отложилось (где-нибудь в кафешках). Речь идёт только о Франции. В других странах такого не видела.огооо..я тоже была во всех этих странах,такого ни разу не видела.туалеты раздельные и очень цивилизованные.может мне повезло.
+++ну вот наконец-то спустя 5 лет до него дошло, что не пошли бы они все лесом и пора отдохнуть...
при родах - не нужны. потом - мне очень! в первые сутки я в эти трусики подклады засовываю, мне так удобнее. потом - уже урологические прокладки. с обычными трусами мне не удобно - выделения часто пачкали тело и соответственно трусы сеточкой. их снял, выбросил, одел новые - голова не болит. с ХБ трусами тоже такое возможно, конечно) но некоторые умудряются их стирать. потом на спинке кровати сушить. мне это гемморно. мне проще там эти 8 тыщ отдать и не париться.То есть при родах трусики не понадобились. Но вот хоть убей не помню - нужны ли они потом? Или уже простые трусы с прокладкой после родов одевают?
Я покупала трусы канпол в аптеке переход ст.м.ПушкинскаяВ аптеках может тутошних?
Я совсем забыла, что ты занимаешься профсъемкой,беремчатый мозг мойМне для проф съемки, решила поменять на класс выше.
это точно, В 2-ке у еас все были с урологическими прокладками и трусами,подклад был 1-й день после родов,но в каждом РД свои порядки.Что особенно понравилось в 2-ке не смотрели на кресле при выписке, Узи только сделали и швы сняли.но некоторые умудряются их стирать. потом на спинке кровати сушить. мне это гемморно. мне проще там эти 8 тыщ отдать и не париться.
мг...в 1РД в 2012 году мне даже узи не делали перед выпиской - только сняли швы и на кресле глянулиЧто особенно понравилось в 2-ке не смотрели на кресле при выписке, Узи только сделали и швы сняли.
ужас,знаю кое где так делают.Меня только через месяц после родов в ЖК смотрелии на кресле глянули