:yes:malu написал(а):Я уже 6 лет работаю в этой сфере - видела и знаю многих. И все разные:
гордяяятся :so happy:malu написал(а):как будто 8 чудо свето, муж программист.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:yes:malu написал(а):Я уже 6 лет работаю в этой сфере - видела и знаю многих. И все разные:
гордяяятся :so happy:malu написал(а):как будто 8 чудо свето, муж программист.
Ну не скажитеmalu написал(а):тут вопрос в мотивации и темпераменте/характере, а не в том, программист или нет.
Эт точно.raduga написал(а):Никакой силы воли!)
Вместе не получается-его в детстве ничему не научили, в плане велик, ролики, плавание и т.п. Чуть уговорила однажды на коньки встать, так в качестве подпорки целый час былаmalu написал(а):а вы вместе попробуйте.
у человека обычно доминирует один интеллект, остальные просто рядомlisenok написал(а):но радует что хоть в плане интеллектуальном не все так плохо)
Где взяла?Цаца написал(а):у меня программер муж - у него дома компа не было никогда - "на работе хватает", у меня - свой, общения не хватает
На компьютерных играх не зависает, дома не играет никогда, в инете не виснет...
Фанат спорта...
так а кто делает?????????но из-за этого делать из программистов каких-то диковенных людей
И у меня муж такой, правда много читает инфы в нете, но это плюс, потом мне рассказывает полезную уже отфильтрованную инфуЦаца написал(а):у меня программер муж - у него дома компа не было никогда - "на работе хватает", у меня - свой, общения не хватает
На компьютерных играх не зависает, дома не играет никогда, в инете не виснет...
Фанат спорта...
Мне тоже это нравитьсяLadydi написал(а):много читает инфы в нете, но это плюс, потом мне рассказывает полезную уже отфильтрованную инфу
Скорей всего, но мой например не оттуда-Мария- написал(а):могу предположить что половина ЕПАМ
Yascherka написал(а):А представьте еще ситуешн.......вдруг чьи-то мужья вместе работали/работают.