ПростоМама, в Минске сайты должны быть по любому )), даже не спрашивают желают ли их иметь учреждения образования
, но вот вам и хостинг и домен и т.п. ... доменная зона minsk.edu.by. Я в принципе обещать ничего не могу, но могла бы попробовать поинтересоваться данным вопросом, но ведь вопрос еще и в том для чего нужен сайт.
По уму если есть сайт, то должен быть и человек который за ним постоянно будет присматривать, и желательно работник того же ДД. Т.к. желания, терпения и времени у того, кто готов будет поддержать сайт может не хватить. Ну мало ли работа поменяется, что-то в личной жизни и т.п.
Ну и опять же от самой сути "а зачем он нужен" зависит и то куда его "вешать".
PS Раз уж я в "жилетке", то замечу, что есть хоцццаа ужассс, но сила воли должна победить
. Ужин был хорошим и вкусным, поэтому больше ни-ни. Но хоцццаааа к холодильнику. Главное теперь включить "лень идти до холодильника и на кухню тож
".
По уму если есть сайт, то должен быть и человек который за ним постоянно будет присматривать, и желательно работник того же ДД. Т.к. желания, терпения и времени у того, кто готов будет поддержать сайт может не хватить. Ну мало ли работа поменяется, что-то в личной жизни и т.п.
Ну и опять же от самой сути "а зачем он нужен" зависит и то куда его "вешать".
PS Раз уж я в "жилетке", то замечу, что есть хоцццаа ужассс, но сила воли должна победить