На нем предлагаю выразить вотум недоверия действующему преду, после чего, сняв шапки, смиренно подойти к предыдущему руководителю ЖСПК и попросить у него прощения, а заодно ненавязчиво поинтересоваться, не хочет ли она снова поработать на благо нашего дома. В состав просящих предлагаю включить: Сандовал, Мария1973, Свикс13. Руководитель делегации - Радио.
Я в этом ЖСПК уже 3 года руководитель делегации... Вы не знали?
Руководитель делегации по наведению порядка. Но он пока не наступил и вряд ли скоро появится без вмешательства госорганов.
Видите список из 22 пунктов выше? так он не полный - еще как минимум 5-7 нужно добавить - площади, перегородки, лоджии, 2 квартиры, которые якобы УКСу, цены и бухгалтерия, качество. Так вот - большинство из этого списка было и на начало года, и полгода руления человека, за которого вы так ратуете
ни одной проблемы не сократил полностью. Более того, о чем сейчас она сама пишет - было и при ней - нарушение Устава, ЖК, Указов. Сейчас все просто повторяется... на новом витке с еще большим ускорением...
А возьмите например вопрос:
18.Стоимость дома 160 000 000 или 162 000 000 . - меня просто шокирует.
Это значит полкооператива выплатили все- как они считают, и рассрочки выплачено больше половины - а мы оказывается не знаем стоимость дома???
А остальных вопросов - типа:
12.Прозрачность платежей
я не задавал раньше? Только раньше, когда она сама рулила - этот вопрос был не нужен, а сейчас - оказывается нужен...
Вам еще мало примеров? Тогда не смотрите
телефизор а изучите вот это и вспомните как это было.
И убедитесь, что большинство проблем в выше представленном списке оказалось при непосредственном участии нашего руководства...