ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

MMM_Minsk

New member
NEXT, было-было...
Езжу на место стройки периодически. Пустырь этот (КГ 2, 4) стал похож на место курской битвы - везде что-то роют, возят и ровняют. Как бы это определиться по расстояниям от ул. Кунцевщина до наших домов и привязаться к местности!? А то площадку одну выровняли, но непонятно - там наши домики будут стоять или так, лужайка....

Можно наложить в фотошопе план на топографическую карту Минска и по GPS выйти на место дома с точностью до 12 метров

ramanna

New member
я вшоке от труб в коридоре. И зачем две трубы с водой уходят через кухню на балкон?

Последнее редактирование:

zorro

New member
Респект нашим проектировщикам и строителям. Хорошо, что хоть трубы по центру комнаты не проходят (или поперек окна). 5 метровые раздвижные двери вызвали умиление- Вот это подход!:russian:

RedOx

New member
Информация с соседней ветки:

В УКС подписан договор с МАПИД на строительство дома №3 по г/п. На наш дом( я строюсь в ЖСПК-920 дом №4 по г/п) договора пока нет. Договор они подписываюют перед самым началом строительства, когда все уже готово и известно. Обнадежили тем, что если начали один дом - то и другие следом пойдут.

В понедельник буду уточнять достоверность информации у председателя. Интенсифицируем вопрос включения в списки на кредитование!!!

RedOx

New member
forik, фотка оптимистичная!

NEXT, присоединяюсь, поеду наверное сам завтра.

forik

New member
forik, фотка оптимистичная!

NEXT, присоединяюсь, поеду наверное сам завтра.

REDOX с вас причитается.Прораб ясно пояснил мне,что сваи про какие я спрашиваю это сваи дома №3 по генплану:big_boss:

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    164.9 KB · Просмотры: 82
  • 5.jpg
    5.jpg
    245.6 KB · Просмотры: 76
  • 15.jpg
    15.jpg
    182.8 KB · Просмотры: 67
  • 17.jpg
    17.jpg
    215.3 KB · Просмотры: 70
  • 25.jpg
    25.jpg
    185.8 KB · Просмотры: 73

RedOx

New member
forik, спасибо за фотки!

Был там сегодня в 8 утра. Наблюдал, как в 8-10 завелся "сваезабиватель" у нашего дома :) Фотика с собой не было, планировал ехать вечером, но теперь, благодаря forik-у, необходимость отпала.

RedOx

New member
NEXT, ок, поехали завтра. Ориентировочно после 10 утра буду свободен. Пиво на меня не бери, я в опергруппе, будь она неладна... Фотик уже взял.

zorro

New member
Прикольно. Сваи уже вроде как забивают, а ценник не спешат выставлять. Непонятная политика.

RedOx

New member
Ценник только после подписания договора. Грозятся подписать на следующей неделе.

Сверху