NEXT, ок, поехали завтра.
Жена настроила на сегодня мне других планов, а с младшим сынком туда не доедешь... Съездим, когда и наши сваи забьют... Сорри...
NEXT, ок, поехали завтра.
А коэффициент у вас озвучили?надеюсь, его озвучат на предстоящем собрании.
зная тягомотину с сетями..... вряд ли проект сетей отдадут в конце месяцаУточнят к концу месяца.
очень интересная позиция: кредитную линию пока не открывать, но платить!!!Не понравилось слова председателя "Ecли не успеете открыть кредитную линию - будете платить из своего кармана".
Вы все правильно поняли - погашение кредита начинается со следующего месяца после сдачи дома. На этом и "горят" многие сторонники ускоренно-недоделанной сдачи дома. Норматива такого - 3 месяца - нет. Сроки заселения зависят от скорости достройки-исправления и расторопности преда по заключению договоров. Крайний срок оговаривается решением исполкома (обычно не более 6 мес.).была еще интересная фраза женщины из банка : " Дом сдается вмарте - платить по кредиту в апреле", на сколько я поняла дом сдают в марте а заселение через 3 месяца??? платить по кредиту с апреля???? а если мы жилье снимаем? нам 3 месяца святым духом жить получается??? или я что то не так поняла????
млин, вот это плохо! лудше сдать полностью сделанный дом!!!!На этом и "горят" многие сторонники ускоренно-недоделанной сдачи дома.
я тока за!!!!Предлагаю на очередное общее собрание вынести вопрос об утверждении состава тех самых представителей кооператива, которые будут осуществлять приемку дома.
а в доме вообщето не газ а электро плитыв связи с ситуацией по газу в РБ, вам не скажут еще доплатить энную сумму в связи с поднятием цены на квадрат.