ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

feelengs13

New member
все равно обманут:yahoo:

Был сегодня в банке на подаче документов. Написали ориентированчая цена 1 818 от нее и плясали. Очень придирчиво к документам относятся. Ошибок не прощают:rtfm:

forik

New member

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    222.3 KB · Просмотры: 233
Последнее редактирование:

NEXT

New member
Не факт. Вроде бы вбивают сваи д. 2 (ЖСПК 918). Информация Форика по состоянию на сегодня...

Редактирую... План остается примерно таким, как в сообщении Форика за № 223..

RedOx

New member
Докладываю. Сегодня ездил на место стройки. План, похоже, соответствует предоставленному forik-ом. По состоянию на 1 июля в КГ2 насчитал три башенных крана. Один из них - у дома №3, остальные два севернее. Сваи дома №2 практически забиты. У дома №3 уже готов цокольный этаж. Завтра с утра поеду с фотоаппаратом - будут фотки.

feelengs13

New member
Это - неплохо. Не забываем кредитную линию открывать. Так как процесс этот от подачи документов до "выдачи" кредита на данный момент занимает около 2-х недель.

Batman

New member
Сегодня видели бухгалтера, она как раз из УКСа, сказала оплатить 7 100 000 до 14.07. у нас трешка.
Кредит только начали оформлять, почти на всю стоимость квартиры. По ее мнению, кредитную линию на платеж июля открыть не успеют, а платить надо. Кстати она сообщила, что строй готовность к концу июля составит 7% (сейчас вроде 3-4%)
Кстати, может кто сможет сориентировать, сколько сегодня стоит чеки "Жилье", актуально сразу стало ( на сайте 2 разных цены)

RedOx

New member
Batman, актуальная цена на главной странице сайта. Спасибо, что подсказали, исправлю стоимость на странице Новости....

RedOx

New member
Вот одна из сегодняшних фотографий Каменной Горки 2.
IMG_0775.jpg

Слева на фото - башенный кран дома №3, справа от крана возвышается, если это можно так назвать, цокольный этаж дома №3. На переднем плане справа - сваи дома №1.

NEXT

New member
Техники натаскали-работа закипела!!! А показательную площадку бытовок строителей слева от въезда на ул. Лидскую еще не сделали?

RedOx

New member
Сегодня состоялось собрание уполномоченных. По состоянию на 1 июля - готовность дома 4%. УКС выставил счет к оплате, который надо оплатить до 14 июля.
Уточняйте у своих уполномоченных, кому сколько платить.

Активизируйте оформление кредитов!

Кстати, выложил на сайт ЖСПК фото стройки, сделанные 2 июля - http://zspk919-redox.narod2.ru/Photo/iyul_2010/

RedOx

New member
Внимание!!!

Сегодня последний день оплаты паевых взносов!!!

Viper

New member
По непроверенным слухам у нас поменялись площади квартир. Кто че-нить по этому вопросу пояснить может?

Valusha

дважды мамочка
что-то тишина такая в темке, в день по сообщению...
кредитный договор много уже кто подписал?

Фуфырочка

New member
кредитный договор много уже кто подписал?
неделю назад было тока 7 человек со слов председателя

По непроверенным слухам у нас поменялись площади квартир.
с какого перепуга???? они что коэфициент на балконы увеличили??? или площадь лифта или лестничной клетки прибавили????

Misha_K

New member
Привет соседям ЖСПК919! Код моей квартиры 64. Вчера в банке забрал кредитный договор! 11.07.2010 пытался подъехать к стройке. Улица Лидская закрыта, лежит свеженький асфальт. Так что увидеть ход строительства увы не получилось!

RedOx

New member
Ну так там пешочком метров 300 всего по свежему асфальту.
Количество оформленных кредитов растет - это радует. Я тоже планирую через недельку подписать.

Misha_K

New member
Кстати, со слов сотрудников банка, деньги по кредитной линии будут перечислены до 10 августа (кредитный договор подписан 12 июля). Поэтому кто желает в следующий платеж задействовать кредитные ресурсы банка ... бегом открывать кредитную линию!

Это я про свою кредитную линию...

Сверху