ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Valusha

дважды мамочка
всем здравствуйте! мы тоже из жспк 919! все читала вас, а написать не успевала...
В высотках электроплиты, а у них газ.:yes:
с языка сорвали, пока писала, уже увидела ваше сообщение. как в известном стихотворении:"а у нас в квартире ГАЗ! а у вас?":)))

Фуфырочка

New member
В высотках электроплиты, а у них газ.

с языка сорвали, пока писала, уже увидела ваше сообщение. как в известном стихотворении:"а у нас в квартире ГАЗ! а у вас?"
товарищи!!!!!!
председатель же зачитывал что у здесь ЭЛЕКТРОПЛИТЫ!!!!!!!
народ еще пытался спросить как плиты говорили чт огаз! на что ответа не последовало а как ты быстренько все замялось подписями!!!!!
нужно внимательно слушать!
еще кто сказал что спецом в 9-ку перешел тк обещали газ!!!

Mazai

New member
Фуфырочка,
Я тоже слышал что будут электроплиты, причем это повторялось не один раз.

Фуфырочка

New member
Я тоже слышал что будут электроплиты, причем это повторялось не один раз.
при чем не только повторялось но и зачиталось из списка (забыла ка ктам называется) где зачитывалось и про сантехнику и про электрику и про отоаление и про плиты - блоки (котрые не захотели читать) и про отделку и про все что включено в проект а вот про газ вообще не было сказано ни слова ни буквы

feelengs13

New member
"а в доме вообщето не газ а электро плиты" - не важно какие у вас плиты важно с поднятием цены на газ вырастут и другие цены!:yes:

Batman

New member
Господа, проскочила информация,что у нас появилась цена сетей, то есть можно идти в банк, кто нибудь может подтвердить это.

Batman

New member
хорошо , бы, а то Я уже завтра в банк собрался, так не терпится.

feelengs13

New member
у нас уже "давно" практически все записались на подачу документов. Уже и справки на поручителей и остальные собраны. Так что не спите - ваше счастье в ваших руках!

RedOx

New member
Формальности по нашему ЖСПК соблюдены, банк готов открывать кредиты. Уже можно (и нужно) звонить в банк, записываться на прием. Сегодня звонил - записывали на 6 июля. Телефоны для записи - 2913272, 2913259, 2913261.

feelengs13

New member
это можно было уже сделать неделю назад, что и сделали некоторые!!! Все же, как то не оперативно доходит информация до людей от председателя или уполномоченных.

RedOx

New member
feelengs13, каждый сам кузнец своего счастья - телефоны банка были у всех - кто-то позвонил раньше. А кому-то и не к спеху кредит открывать. Разговор на собрании шел о том, что банк начнет рассматривать документы в июле. Хорошо, что существующие формальности разрешились раньше.

feelengs13

New member
"каждый сам кузнец своего счастья - телефоны банка были у всех - кто-то позвонил раньше."- я о том же:laugh:

feelengs13

New member
М111-90(БС-40) - где можно посмотреть размеры дверных проемов или дверей-буду благодарен за информацию!

Viper

New member
Последнее редактирование:

RedOx

New member
NEXT,
Viper,
съездил на КГ2, посмотрел, пока не уловил существенных отклонений от старого плана. Правда, грязь была по колено и далеко пробраться не получилось.

feelengs13

New member
М111-90(БС-40) - где можно посмотреть размеры дверных проемов или дверей-буду благодарен за информацию!

м-да не торопятся. А пора бы уже поторопится..., чтобы успеть в срок, а не то придется раскошелится кое-кому впоследствии.:laugh:

forik

New member
съездил на КГ2, посмотрел, пока не уловил существенных отклонений от старого плана. Правда, грязь была по колено и далеко пробраться не получилось.
3)4-й дом напротив 1 и 2 дома.
А по плану совсем все не так.

Сверху