Mazai, у Вас есть телефон своего уполномоченного? Резонно задать этот вопрос в первую очередь ему.
У каждого уполномоченного (на выделенную ему группу застройщиков) есть информация о том, сколько оплачено денег собственными средствами, сколько оплачено за счет субсидий, кредитов, займов, чеков "Жильё", сколько оплачено всего, какова остаточная стоимость квартиры и сколько надо платить в текущем месяце.
Информация эта обновляется раз в месяц, после выставления счета УКСом и собрания уполномоченных. К сожалению, каждый строится в своих условиях (разнятся количество членов семьи, площадь квартиры, количество кредитуемых метров, количество использованных чеков "Жильё", кто-то получил заем и т.п.).
Поэтому, универсальной формулы, на мой взгляд, нет.
Что касается звонков от уполномоченных. Лично я отзваниваю, в первую очередь, тех людей, которым надо вносить крупные суммы собственными средствами, потому как для них важен каждый час. Те, которым к оплате ничего не выставлено, получают информацию последними, но стараюсь уложиться в несколько часов после собрания и позвонить всем. Иногда кто-то недоступен - как правило, перезванивают сами.
В целом, информация, как я уже говорил, обновляется в начале месяца - примерно с 5 по 7 число. Звоните, узнавайте, спрашивайте.