ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Сегодня подъезжал к дому, траву покосили как и обещали. Хорошо.
Уполномоченные, а что у нас с голосованием по ИСТе? Насобирали 50%+1?

Штирлиц

New member
Уполномоченные, а что у нас с голосованием по ИСТе? Насобирали 50%+1?
Позволю себе еврейский вариант ответа:
- А списки где?
Конец месяца через пять дней, а траншею на въезде не спешат под асфальт спрятать............ мот к прорабу сходить............? Или рано ещё?

RusskiRazmer

New member
думаю никогда не рано) но очень часто поздно)
....
пару ложек негатива в адрес парикмахерской...
Стригут не ахти как (не мои слова)...
А маникюр - это что-то с чем-то) во-первых, делали французский маникюр и у них не оказалось бледно-розового лака сверху покрыть))) ну а во-вторых, он был сделан далеко не ровно, ну и в-третьих, на следующий день уже с утра ногти облезли))) ну и как контрольный выстрел - это железная пилка в наше-то время)))
в общем моя супруга в шоке..

Штирлиц

New member
думаю никогда не рано) но очень часто поздно)
Нет! Честно дождусь конца месяца. Может у них фишка такая? а вот первого числа напишу бумагу, ну если не заделают конечно........
моя супруга в шоке..
Ну, ежели на чистоту то не она одна, а так, то её ногти не восприимчивы к данному виду маникюра :)

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Штирлиц, Cписки у Алексея в 32-й, созвонитесь и заберите, а то это голосование никогда не закончится. И еще, конца месяца можно не ждать точно не заделают. Всех забрали до праздников на сдачу в аврале какого-то объекта. Но прораб пообещал после праздников сразу заняться этим вопросом.
И еще (для глазастых), выгруженные горки карусели не для нас, это после ремонта для другой площадки на замену привезли. Наша детская плдощадка пока в туманном будущем, но за лестницу опять после выходных рьяно обещались взяться.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Штирлиц, Cписки у Алексея в 32-й, созвонитесь и заберите, а то это голосование никогда не закончится. И еще, конца месяца можно не ждать, точно не заделают. Всех забрали до праздников на сдачу в аврале какого-то объекта. Но прораб пообещал после праздников сразу заняться этим вопросом.
И еще (для глазастых), выгруженные горки, карусели не для нас, это после ремонта для другой площадки на замену привезли. Наша детская площадка пока в туманном будущем, но за лестницу опять после выходных рьяно обещались взяться.

RusskiRazmer

New member
а можно список еще на секундочку... убрать роспись "за" - а то жена без меня даже не вдаваясь в подробности чиркнула, чтобы отцепились)))

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
RusskiRazmer, а вы мне позвоните, я помечу себе и когда списку будут у меня - свяжусь с вами.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Свершилось. Поздравляю. Сегодня поступили деньги от Велком. Видеокамеры не за горами (а также бассейн, шезлонги и т.д. :)).

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
О въезде. На следующей неделе повреждение в асфальте подправят, но асфальтировать будут только когда приедет асфальтоукладчик (я так понимаю, когда внизу стоянки будут асфальтировать).
Сегодня прошелся по первому подъезду - очень понравилась ухоженность (занавески на окнах, цветы на подоконниках). Спасибо небезразличным жителям подъезда.

Штирлиц

New member
Свершилось. Поздравляю. Сегодня поступили деньги от Велком. Видеокамеры не за горами (а также бассейн, шезлонги и т.д. :)).

давно пора, а то гад какой то в четверг с 10 до 17 часов на стоянке боднул мою вольвочку около поворотника на своей вишневой машинке, и уехал, мерзавец, хотя под стеклом номера телефонов мои написаны. найдется все равно, я так думаю.

Сверху