ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Alex77

New member
Mazai, как кто - параллельное ЖСПК возглавляемое нашим же председателем:russian:
Скорее всего мы в ближайшем будущем увидим товарищество, созданное совместно с нашими соседями. Поэтому деньги по-любому пойдут в общую копилку.

Фуфырочка

New member
ну вот и кому в субботу не отдыхается??? кто дрелит?
итак хитрао что вычислить не успеваю: бегу к малому успакоить , успакаиваю к двери подхожу а дрель умолкла!!!

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
С сайта http://www.minsktrans.by
10.08.2012 16:58 Городские маршруты
С целью организации перевозок детей с родителями из микрорайонов «Каменная горка-2,-4» в дошкольные учреждения, расположенные в районе просп. Пушкина, с 20.08.2012 организуется работа специального автобусного маршрута «МАЛЫШ-2» «Каменная Горка-4 – ДС Одоевского» с выполнением в обоих направлениях.
остановочных пунктов
по ул. Неманской:
«Налибокская», «Лидская», «Казимировская», «Микрорайон Каменная Горка»;
и по просп. Пушкина:
«Универсам Фрунзенский», «Одоевского», «Школа».
Предусматривается выполнение четырех рейсов: двух рейсов с отправлением от остановочного пункта «Налибокская» в 06.55 и 07.20 и двух рейсов с отправлением от ДС «Одоевского» в 17.30 и 18.00.

лекка

New member
ул. Лидкая, замечен черный котенок-подросток, с белыми лапками, гладкошерстный, явно домашний, очень просится домой. Кто потерял питомца?!!

ориентировочно дома 12, 14

Biene_

New member
ул. Лидкая, замечен черный котенок-подросток, с белыми лапками, гладкошерстный, явно домашний, очень просится домой. Кто потерял питомца?!!

ориентировочно дома 12, 14

Возможно, это с д.66 по ул.Неманской. Там на четвертом этаже котенок все по подоконнику (который металлический с улицы - забыла как правильно называется) гулял, а если что-то ему не нравилось, очень громко мяукал. Что-то несколько дней уже не гуляет. Может упал и заблудился?

RusskiRazmer

New member
Дожди еще больше придают уверенности в том, что скоро я не смогу проехать по яме в асфальте) и та вторая "ошибочная" яма (о которой мазай говорил) - тоже уже стала разноуровневым перепадом.. то ли еще будет

Олег_К

Member
Да успойтесь Вы с этой ямой. Вся пешеходная Лидской ниже нашего дома покрыта этими вырезами и никто отдельно не будет их заделывать. Только все вместе. Так что ждите.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
А прораб ушел в отпуск, так и не выполнив своего обещания.:(

Пусть бы и нам такую антенну поставили http://it.tut.by/305160

Последнее редактирование:

Mazai

New member
GSPK-919, Боюсь что в виде амереканьского флага не поставят. ))))))))))))

Фуфырочка

New member
А прораб ушел в отпуск, так и не выполнив своего обещания.
а вы что в сказке живете???:)
вы думали он чесно выполнит свои обещания?
а как же три года???
выполнит только после какой нибудь аварии (ттт чтоб не было) и то может быть!
кто писал что садик прям вот 10 августа сдадут и дороги к нему... что то я вообще там движения не заметила:)

А прораб ушел в отпуск, так и не выполнив своего обещания.
муж приехал домой и сказал что за прораба кто все таки выполнил обещание:)

Последнее редактирование:

RusskiRazmer

New member
Кому бы то ни было СПАСИБО за асфальт!)))
....
пс. жильцы 3-его подъезда, заранее извиняюсь, во вторник ориентировочно забираю "живой перфоратор", трех с небольшим кг веса и вы будете периодически его слышать даже по ночам... всего лишь в течении пары лет... извиняйте)))

Фуфырочка

New member
RusskiRazmer, поздравляем!!!!!
растите здоровенькими и счастливенькими! и спокойных вам ночек:)

Mazai

New member
RusskiRazmer, Такой перфоратор мы точно вытерпим ))) ПОЗДРАВЛЯЮ ПАПАША!!!! ))))

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Асфальт положили, т.к. обратился с жалобой в сам МАПИД (на СУ256 и прораба надежд больше не было).

Кстати, а пешеходную дорожку восстановили? (я тоже указывал)

RusskiRazmer

New member
GSPK-919, спасибо. Пока ни с одной ни со второй стороны до конца дорожку не довели (в одном случае не восстановили, в другом не доделали)

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Да. Знаю. Во-первых сегодня сам подъехал посмотрел, а во-вторых с МАПИДа сегодня отрапортовали - въезд сделали, дорожку - в сентябре.

Сверху