Ну если метр до бордюрного камня - отлично, тогда да, согласен. И ответ на высказывание о том, что её авто будет мешать просто убил.Девушка, между прочим, отлично ездит и паркуется.
Ну если метр до бордюрного камня - отлично, тогда да, согласен. И ответ на высказывание о том, что её авто будет мешать просто убил.Девушка, между прочим, отлично ездит и паркуется.
Ну если метр до бордюрного камня - отлично, тогда да, согласен. И ответ на высказывание о том, что её авто будет мешать просто убил.
Не стоит таким заниматься. Приобретете себе проблем из-за пустяка и нервы попортите....
Вообще значительное большинство жильцов дома паркуется по человечески, однако отдельные индивидумы портят нервы всем сотальным, поэтому, предлагаю учить таковых аналогичным образом (к примеру "закрывая" их и не оставляя номера телефона).
Это не выход.Вообще значительное большинство жильцов дома паркуется по человечески, однако отдельные индивидумы портят нервы всем сотальным, поэтому, предлагаю учить таковых аналогичным образом (к примеру "закрывая" их и не оставляя номера телефона).
Ну наши внуки может быть........Мы тоже к такому когда-то придем
После 22 часов там даже заезд на это поле закрыт как раз теми, кто думает о других))))) За ними пустырь, а они съезд заперли и всё. Никуда не съехать. А ночью объезжать по пересечённой местности даже на авто повышенной проходимости как то не очень хочется. Вот казалось бы, проедь ты пол метра вперёд, или метр в глубь и всё, проблема разрешиться сама собой, станет ещё одна машина, или штук пять проедет на пустырь мимо тебя, так нет же, я стал, мне удобно, и нас...ть на всех остальных. А если все так будут делать? Вот я например, когда паркуюсь, то обязательно посмотрю вокруг, что бы и другим комфортно было. Мне очень понравился водитель 75 ровера зелёного цвета. Очень культурно и аккуратно мы с ним разошлись, без ругани и прочих выкрутасов. И напоследок друг другу даже досвидание сказали)). А ещё некоторые номера телефонов под стекло не кладут(((((( Уже дважды в милицию звонил, владельцев разыскали, и оба раза из 62 дома.слева на въезде свободно- паркуйся аж нехочу.
Писать обращения в ГУ "Столичный транспорт и связь", в Мингорисполком. Говорят извонки помогают. Мы завтра либо отправляем по почте, либо доставляем лично коллективное обращение "Об отмене изменений, внесенных в схему движения автобусов маршрута № 42" с достаточно большим количеством подписей под ним жильцов улиц Нёманская и Лидская + некоторые собираются аттковать звонками Минтранс и Мингорисполком. Присоединяйтесь. Чем больше "шума", тем больше шанса на успех.что можно сделать чтобы вернуть наш 42???
А ещё более не понятно, как теперь "лучше" со стороны метро добираться домой:к тому же не совсем понятнодублирование 184 маршрутом остановок 42 маршрута
184C - это судя по всему маршрут «МАЛЫШ-2», так что о дублировании говорить не приходится.к тому же не совсем понятнодублирование 184 маршрутом остановок 42 маршрута
Боже ЛЮДИ, я вас не понимаю! от того, что остановок стало на 2 больше людей больше не стало! Или все ходили на одну,или тоже кол-во людей распределятся на 3 остановки. Хорошо вы садились возле дома??? А кто-то ходил с маленькими детьми в дождь по грязи 15мин. до остановки и не "плакал".А Вы "плачете",что в автобус впихиваться будете.теперь вместо того чтобы нормально с малым сесть в автобус будем впихиваться
те получается так по вашему: мы страдали а теперь вы страдайте????А кто-то ходил с маленькими детьми в дождь по грязи 15мин. до остановки и не "плакал".А Вы "плачете",что в автобус впихиваться будете.
ха ха и еще раз ха!!!вы забываете два офигительных пункта как то : казимировская и виталюр куда опять таки будет садится КГ 1 и 5 получиться тоже самое что было с 60 маршрутом: 4 и 2 горки домой уже не влезут в автобус!от того, что остановок стало на 2 больше людей больше не стало!
А что смешного? ВЫ думаете КГ1 и 5 захотят переходить дорогу и ехать круг через КГ4 и 2, чтобы проехать в сторону метро???У них ходят автобусы гораздо ближе,чем сейчас ходит 42. БРЕД короче. В сторону метро вы едете по-моему по тому же маршруту, что и ездили...Дорогу только перейти надо. А в обратную сторону зато можно в магазин по дороге зайти и спокойно доехать домой. Или все так спешат домой после работы, что лишних 10мин. это катастрофа!?ха ха и еще раз ха!!!вы забываете два офигительных пункта как то : казимировская и виталюр куда опять таки будет садится КГ 1 и 5 получиться тоже самое что было с 60 маршрутом: 4 и 2 горки домой уже не влезут в автобус!
а что разве они на 60 маршрут не садились???А что смешного? ВЫ думаете КГ1 и 5 захотят переходить дорогу и ехать круг через КГ4 и 2,
вот не поверите но мой муж спешит домой идля него лишни 10 мину это много! так как он лишает ся этого время для общения с сыном! и получается либо 10 минут идти пешком либо ехать в любом случае у него их забрали!!!Или все так спешат домой после работы, что лишних 10мин. это катастрофа!?
Да, катастрофа! Потому, что вместо того. чтобы колесить 5-6 лишних остановок, лучше:лишних 10мин. это катастрофа!?
это точноИ боюсь, что в часы "пик", в зимне-осеннее время это будет далекоо не 10 минут.
И Вы думаете много будет желающих совершить такой маршрут:А в обратную сторону зато можно в магазин по дороге зайти и спокойно доехать домой
я вот думаю малоИ Вы думаете много будет желающих совершить такой маршрут:
анналогичнок тому муж всегда закупается в мартине
А что смешного? ВЫ думаете КГ1 и 5 захотят переходить дорогу и ехать круг через КГ4 и 2, чтобы проехать в сторону метро???У них ходят автобусы гораздо ближе,чем сейчас ходит 42. БРЕД короче. В сторону метро вы едете по-моему по тому же маршруту, что и ездили...Дорогу только перейти надо. А в обратную сторону зато можно в магазин по дороге зайти и спокойно доехать домой. Или все так спешат домой после работы, что лишних 10мин. это катастрофа!?
только вот это не совсем для всех... это же маршрут малыш 2 который хотит два раза утром и два вечером так что его считать за полноценный автобус нельзя!!!а вот введение нового маршрута №184с по Каменногорской это правильно
Мы не плачемся, тремя домами "впихнемся" в любой автобус, было бы желание собраться вместе...А Вы "плачете",что в автобус впихиваться будете.
а откуда данные, что это именно этот маршрут? На сайте Минсктранса написано о том, что с завтрашнего дня его только вводят.