ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena-Nikolay

New member
Как мне кажется в нашем случае и без отделки уже не страшно многое уже сделано.Быстрей бы заселиться а то с такими темпами еще не известно сколько будем строиться!!!!

Frosya

Member
поэтому уполномоченные должны подготовить список с вопросами для жв скажем за неделю до собрания и получить вменяемые ответы. А так во всем с вами согласна

Triarius

New member
А без ТЕПЛОТРАССЫ......?
Я готов от неё отказаться при условии завтра получить ключи..
Даёшь индивидуальные обогревательные системы "Буржуйка" в каждую квартиру, во дворе колодец выроем, в туалет к соседям из "Озерцо - 5" ходить... Хотя нет - в туалет будем в УКС ходить - долго терпеть нам не привыкать!!!

Последнее редактирование:

valyi

New member
На стройку завезли блоки, кирпич!!! Пошла движуха!!! Хочется помочь...

скажите спасибо Морозу Ю.В и Пуставовой О.Н. за то что они просидели с 7 утра до 14 дня для того попасть на приём к зампредседателя Миноблисполкома и благодаря этому сейчас ведётся контроль за стройкой свыше. Так что будем надеется все будет хорошо

Frosya,кто такой зампред.минобл....?
Мы тоже хотим контроля за стройкой!!!

Triarius

New member
Frosya,кто такой зампред.минобл....?
Выбирайте на вкус и цвэт
Первый заместитель председателя Минского облисполкома
ЗАМЖИЦКИЙ АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
http://minsk-region.gov.by/index.aspx?id=168
Заместители председателя исполкома
http://minsk-region.gov.by/index.aspx?id=9
Графики приема граждан
http://minsk-region.gov.by/index.aspx?id=13

Frosya

Member
то что с финансами для теплотрассы положение очень серьезное нужно понимать, вспомним ситуацию лето 2011г-прекращение кредитования-в банке нет денег-все годовые израсходовали за полгода, если сейчас на нас не выделят будет плохо и холодно, могут предложить другие варианты типа тепло за свои или доплата на недостающую сумму, типа скинемся в общак

Triarius

New member
то что с финансами для теплотрассы положение очень серьезное нужно понимать, вспомним ситуацию лето 2011г-прекращение кредитования-в банке нет денег-все годовые израсходовали за полгода, если сейчас на нас не выделят будет плохо и холодно, могут предложить другие варианты типа тепло за свои или доплата на недостающую сумму, типа скинемся в общак
del del del
...давайте сначала узнаем сколько будет стоить наш квадрат без коммуникаций - может мы и ту сумму не потянем. Лично я против любых непродуманных решений.

Frosya

Member
Triarius полностью ВАС поддерживаю, вопрос как узнать сколько будет стоить наш квадрат без коммуникаций, давайте теребить пред-ля

@кристалинка@

ещё надеюсь...
учтите что товарищи принимающие решения по финансированию нашей теплотрассы тоже мониторят настроения на строительных сайтах - при принятии решений о выделении денег они учтут желание оплатить своими деньгами.
да да,надо быть осторожней в своих высказываниях!действительно,с неопределенной ценой кв.метра хотьбы да с божьей помощью, потянуть свою квартирку....

А ещё новых хороших соседей,друзей!
да да! и я тогоже мнения!

Vita_s

New member
А у нас горизонтальная разводка? Счётчики на тепло будут?
Ух размечтался я... :)

Горизонтальная разводка
Но одна комната будет тупиковой
И это меня несколько смущает так как если давление в системе будет меньше 4 атм то может быть не очень комфортно

Frosya

Member
с трудом верится, что железный занавес в нашем жспк когда-нибудь приоткроется, столько лет нам лапшу вешали, если бы знала наперед, давно бы сказала нашему жспк до-свидания, а сейчас жалко потраченного времени и сил, хотя как знать, говорилось ладно да складно, а получилось

Vita_s

New member
А без отделки то кредит пересчитают не на 100 а на 90%
я бы лучше перед отделкой поделил квартиры и зная свою передавал строителям обои сантехнику унитаз
Да еще мойку и ванну не ставить
Тогда вроде дешевле и с отделкой

Frosya

Member
в любом случаи пока не прояснится с теплотрассой отделки не будет, есть время подумать, а квартиры жв любить раздавать в конце

katya.

Member
а по чему бы на общем собрании не поделить ключи от квартиры уже каждый знал где его квартира ,а так брет полный получается во многих жспк сразу знают где чья квартира будет в начале стройки,а тут дурдом полный.

у нас много многодетных дом без отделки врядле сдадут))

Frosya

Member
на все 100 с отделкой лучше, хоть завтра заселяйся, лишь бы все получилось с тепл-й,я буду голосовать -воздержалась, мне и с и без -устраивает

а где находится котельная в озерце, может кто знает ориентиры, прикинуть расстояние магистрали

Vita_s

New member
а где находится котельная в озерце, может кто знает ориентиры, прикинуть расстояние магистрали
проезжаете вперед мимо озерца 2005 и перед первым двух этажным домом поворот во двор направо
Увидите желтую бетонную будку - это и есть на источник тепла
Только это тепловой пункт
А котельная - Тэц 4
Всего метров 300 напрямик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху