Elena-Nikolay
New member
Как мне кажется в нашем случае и без отделки уже не страшно многое уже сделано.Быстрей бы заселиться а то с такими темпами еще не известно сколько будем строиться!!!!
А без ТЕПЛОТРАССЫ......?ХОЧУ НОВОСЕЛЬЯ!!!!!А ещё новых хороших соседей,друзей!
Забыла и отделки!
Без нее ни как не получится !!!А без ТЕПЛОТРАССЫ......?
Я готов от неё отказаться при условии завтра получить ключи..А без ТЕПЛОТРАССЫ......?
На стройку завезли блоки, кирпич!!! Пошла движуха!!! Хочется помочь...
скажите спасибо Морозу Ю.В и Пуставовой О.Н. за то что они просидели с 7 утра до 14 дня для того попасть на приём к зампредседателя Миноблисполкома и благодаря этому сейчас ведётся контроль за стройкой свыше. Так что будем надеется все будет хорошо
Выбирайте на вкус и цвэтFrosya,кто такой зампред.минобл....?
del del delто что с финансами для теплотрассы положение очень серьезное нужно понимать, вспомним ситуацию лето 2011г-прекращение кредитования-в банке нет денег-все годовые израсходовали за полгода, если сейчас на нас не выделят будет плохо и холодно, могут предложить другие варианты типа тепло за свои или доплата на недостающую сумму, типа скинемся в общак
да да,надо быть осторожней в своих высказываниях!действительно,с неопределенной ценой кв.метра хотьбы да с божьей помощью, потянуть свою квартирку....учтите что товарищи принимающие решения по финансированию нашей теплотрассы тоже мониторят настроения на строительных сайтах - при принятии решений о выделении денег они учтут желание оплатить своими деньгами.
да да! и я тогоже мнения!А ещё новых хороших соседей,друзей!
А у нас горизонтальная разводка? Счётчики на тепло будут?
Ух размечтался я...![]()
проезжаете вперед мимо озерца 2005 и перед первым двух этажным домом поворот во двор направоа где находится котельная в озерце, может кто знает ориентиры, прикинуть расстояние магистрали