К основному содержимому

ЖСПК Кардиолог-2007

• Автор темы Автор темы ramaxa
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мне кажется в нашем случае и без отделки уже не страшно многое уже сделано.Быстрей бы заселиться а то с такими темпами еще не известно сколько будем строиться!!!!

поэтому уполномоченные должны подготовить список с вопросами для жв скажем за неделю до собрания и получить вменяемые ответы. А так во всем с вами согласна

А без ТЕПЛОТРАССЫ......?
Я готов от неё отказаться при условии завтра получить ключи..
Даёшь индивидуальные обогревательные системы "Буржуйка" в каждую квартиру, во дворе колодец выроем, в туалет к соседям из "Озерцо - 5" ходить... Хотя нет - в туалет будем в УКС ходить - долго терпеть нам не привыкать!!!

Последнее редактирование:
На стройку завезли блоки, кирпич!!! Пошла движуха!!! Хочется помочь...

скажите спасибо Морозу Ю.В и Пуставовой О.Н. за то что они просидели с 7 утра до 14 дня для того попасть на приём к зампредседателя Миноблисполкома и благодаря этому сейчас ведётся контроль за стройкой свыше. Так что будем надеется все будет хорошо

Frosya,кто такой зампред.минобл....?
Мы тоже хотим контроля за стройкой!!!

Frosya,кто такой зампред.минобл....?
Выбирайте на вкус и цвэт
Первый заместитель председателя Минского облисполкома
ЗАМЖИЦКИЙ АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
http://minsk-region.gov.by/index.aspx?id=168
Заместители председателя исполкома
http://minsk-region.gov.by/index.aspx?id=9
Графики приема граждан
http://minsk-region.gov.by/index.aspx?id=13

то что с финансами для теплотрассы положение очень серьезное нужно понимать, вспомним ситуацию лето 2011г-прекращение кредитования-в банке нет денег-все годовые израсходовали за полгода, если сейчас на нас не выделят будет плохо и холодно, могут предложить другие варианты типа тепло за свои или доплата на недостающую сумму, типа скинемся в общак

то что с финансами для теплотрассы положение очень серьезное нужно понимать, вспомним ситуацию лето 2011г-прекращение кредитования-в банке нет денег-все годовые израсходовали за полгода, если сейчас на нас не выделят будет плохо и холодно, могут предложить другие варианты типа тепло за свои или доплата на недостающую сумму, типа скинемся в общак
del del del
...давайте сначала узнаем сколько будет стоить наш квадрат без коммуникаций - может мы и ту сумму не потянем. Лично я против любых непродуманных решений.

Triarius полностью ВАС поддерживаю, вопрос как узнать сколько будет стоить наш квадрат без коммуникаций, давайте теребить пред-ля

учтите что товарищи принимающие решения по финансированию нашей теплотрассы тоже мониторят настроения на строительных сайтах - при принятии решений о выделении денег они учтут желание оплатить своими деньгами.
да да,надо быть осторожней в своих высказываниях!действительно,с неопределенной ценой кв.метра хотьбы да с божьей помощью, потянуть свою квартирку....

А ещё новых хороших соседей,друзей!
да да! и я тогоже мнения!

А у нас горизонтальная разводка? Счётчики на тепло будут?
Ух размечтался я... :)

Горизонтальная разводка
Но одна комната будет тупиковой
И это меня несколько смущает так как если давление в системе будет меньше 4 атм то может быть не очень комфортно

с трудом верится, что железный занавес в нашем жспк когда-нибудь приоткроется, столько лет нам лапшу вешали, если бы знала наперед, давно бы сказала нашему жспк до-свидания, а сейчас жалко потраченного времени и сил, хотя как знать, говорилось ладно да складно, а получилось

А без отделки то кредит пересчитают не на 100 а на 90%
я бы лучше перед отделкой поделил квартиры и зная свою передавал строителям обои сантехнику унитаз
Да еще мойку и ванну не ставить
Тогда вроде дешевле и с отделкой

в любом случаи пока не прояснится с теплотрассой отделки не будет, есть время подумать, а квартиры жв любить раздавать в конце

а по чему бы на общем собрании не поделить ключи от квартиры уже каждый знал где его квартира ,а так брет полный получается во многих жспк сразу знают где чья квартира будет в начале стройки,а тут дурдом полный.

у нас много многодетных дом без отделки врядле сдадут))

на все 100 с отделкой лучше, хоть завтра заселяйся, лишь бы все получилось с тепл-й,я буду голосовать -воздержалась, мне и с и без -устраивает

а где находится котельная в озерце, может кто знает ориентиры, прикинуть расстояние магистрали

а где находится котельная в озерце, может кто знает ориентиры, прикинуть расстояние магистрали
проезжаете вперед мимо озерца 2005 и перед первым двух этажным домом поворот во двор направо
Увидите желтую бетонную будку - это и есть на источник тепла
Только это тепловой пункт
А котельная - Тэц 4
Всего метров 300 напрямик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху