За срыв срока сдачи дома по вине УКса подать на него в суд и взыскать неустойку пусть даже Мацур из своего кармана платит... денег нет на все коммуникации - так пусть выделит только на теплотрассу.Мацур(дир.укс):Готовим объект к консервации.Денег бюджетных на строительство магистральных сетей к вашему дому нет.Получены экспертные замечания (около 20)по сетям, все устранимо.Но,вы поймите, денег дают мало,если я все средства буду направлять на ваш объект,то ко мне возникнет вопрос:почему.Ничего не могу сделать(а сложилось впечатление,что не хочет),пишите письмо на целевое выделение средств на ваш дом.Подрядчик есть -ЖКХ Минского района,но без аванса они работать не будут.Ориентировочно вам нужно от 9 до 16 млрд.руб.
Скорее просто стрелки пытаются перевести друг на друга а деньги не давать. Общее собрание видимо нужно проводить в облисполкомеА по теплу я понимаю минский рик хочет с нашей помощью закрытб свои влпросы по теплу в озерце которого не хватает
Frosya, многодетные давайте объединяться!(пишите в личку)Мы за!Как состыковаться?многодетные давайте объединяться!(пишите в личку)
мы тоже за!!! Что нам делать дальше? Подскажите...Frosya, многодетные давайте объединяться!(пишите в личку)Мы за!Как состыковаться?
и наша семья с ВАМИ!мы многодетные только за если б кто помог и согласился подсказать что и как делать.С чего начинать..3 семьи знаю которые меня поддержат.
Старина, может уже известно вам как прошли эти встречи?Сегодня Ж.В. с членом правления и уполномоченной к 8.30 идут на прием к Мрочеку(дир.РНПЦ"К").Может он на своем уровне чем-то поможет.Написали письма в сов.мин. и председателю Минского райисполкома,к которому сегодня в 14.00 тем же сотавом идут на прием.