Договор с энергосбытом когда можно будет заключать? На собрании председатель сказал, что уже можно, в энергосбыте нашего дома нет, говорят звоните после 10 марта..
- ответил Председатель на данный вопрос.П.2 На воду договор заключен 2 февраля 2015г. Могу предоставить. До 25 в ЖСПК необходимо подать данные паказаний счетчиков воды по квартире. Договор на электроэнергию будет заключен по показанием на 6 февраля - за февраль будите платить в марте или по жировкам или по премым договорам (в зависимости от того как быстро зарегистрируются списки по АСКУЭ разговаривал с начальником ,а не как Вы со специалистом по телефону - который мне тоже говорил, что с 1 по 10 число они формируют счета). Прямое потребление членами ЖСПК электроэнергии более 1 миллиарда рублей - будите на каждом углу трещать - будет как с газом (а вобщем я предупреждал - станите собственниками - получите газ, свет, воду по тарифам для население - захотели получить раньше - платите по тарифам юридического лица - все просто(читайте выше - уже отвечал)
Начальника сказала "скоро..................март, апрель,май,июнь и год и два"
Последнее редактирование: