ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И детский канал на Аксиоме я вчера нашла только один.
На аксиоме три детских канала, думаю это не мало, детворе в любом случае следовало поменьше в телике сидеть. Ну а Zala может и не плоха, но у знакомой с ней очень частые проблемы, постоянное зависание (причем она сама на Белтелекоме работает и нелестно отзывалась о данной услуге)мы в принципе по этой причине рассматривали другие варианты, пока Аксиомой довольны (что не удивительно после просмотра в течение 3 месяцев единственного канала ОНТ :) )

А у нас уже не идут, может отключили?
Странно, у нас все хорошо, может правда кабель проверить...

uvarabey

New member
А мы в общаге были подключены к МТИСу, там что-то около 25 каналов, но меня они полностью устраивали, пока не отключили ТНТ!!! Сейчас тоже думаем про МТИС!!!

lariki

New member
У нас в общаге два года Zala была, мы довольны, ничего не зависало, хотя я тоже часто слышала негативные отзывы.

детворе в любом случае следовало поменьше в телике сидеть
Согласна на все 100%. Но иногда можно что-нибудь поучительно-развивающее посмотреть. К сожалению, хороших, добрых мультиков сейчас показывают мало, вот и приходится их всех детских каналов выбирать (у нас вроде 6 или 7)

Последнее редактирование:

Cabman

Member
У нас Зала была на трех квартирах. Я ее терпеть не могу. По сравнению с другими:
- основная причина - частое зависание, частое в сравнении с любым другим поставщиком подобной услуги, особенно на последней квартире у нас часто было - в пятницу начинается зависание, квакание, в Белтелеком на протяжении всех вых. не дозвониться, только к понедельнику исправляют.
- доп. пульт от телевизора, зачем это барахло.
- медленное переключение каналов.
- чтобы подключиться на несколько телевизоров, надо подсуетиться, насколько я знаю, что-то там докупать.

Ancle_Bens

Member
...Когда ударять по ним тапком - издается хорактерный хруст.
... и крутят пальцем у виска. :)
Для тараканов время ещё не пришло. Да и тише как-то с ними стало в последние годы. Может скоро в Красную книгу попадут...

Ancle_Bens

Member
А на счет телевидения - ZALA - будет работать только в зале, а на кухню нужно проводить только - KUXNA.
1771, это была шутка(с)? Тогда я позволю себе подключится со своим очень чёрным юмором: поскольку в квартирах есть и другие комнаты, то .... ой-ой-ой! Ценителя прекрасного особенно заинтригует VANNA. Для любителей детективных сериалов наверное подойдет KORIDOR. Можно продолжить, но, думаю, будет слишком чернО. :)
А насчёт тараканов, которых бьют тапком по голове..., ну какому таракану это понравится?!! Да и какому тапку...? :) :) :)

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Немного юмора на нашей свалке...:
Многоуважаемые гости подъезда! Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь, где точно живут ваши знакомые и звоните прямо к ним. Жители нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь подсказать вам куда идти, но, во избежание недоразумение лучше этаж и номер квартиры знать заранее. Если вы забежали в подъезд просто так - справить малочисленную физиологическую нужду, то вы должны иметь при себе:
1. Паспорт
2. Дорогие часы
3. Мобильный
4. Деньги на ремонт всего подъезда
5. Пару костылей
6. Йод
7. Вату
8. Бинт
9. Пол мешка гипса.
10. Завещание.
Уважаемые жильцы и гости подъезда, помните - лучше быть здоровым человеком без лампочки, чем инвалидом второй группы с лампочкой. Тем более, что если вас поймают при краже лампочки, не исключено, что вы будете поражены, тем, какое место вашего организма можно использовать как патрон.
Добро пожаловать к нам в подъезд!
На днях, вернее в субботу в 04-46 кто то решил всё-таки испытать нашу семью, на дружелюбность.
Двое молодых парней решили попросить водички и еще чего то, но я уже и так была в шоке, поэтому остальное не расслышала, да и собака разрывалась от таких гостей, и очень сильно просили открыть дверь. Интересно, это только нам повезло в субботу или еще кому? Нахаркали на площадке, накидали бычков. Пипец, культура... И мне показалось, что они как то легко были одеты, в глазок плохо рассмотрела. Эти свиньи у нас похоже живут. :evil_admin:

lasi80

New member
На днях, вернее в субботу в 04-46 кто то решил всё-таки испытать нашу семью, на дружелюбность.
Двое молодых парней решили попросить водички и еще чего то, но я уже и так была в шоке, поэтому остальное не расслышала, да и собака разрывалась от таких гостей, и очень сильно просили открыть дверь. Интересно, это только нам повезло в субботу или еще кому? Нахаркали на площадке, накидали бычков. Пипец, культура... И мне показалось, что они как то легко были одеты, в глазок плохо рассмотрела. Эти свиньи у нас похоже живут. :evil_admin:
По-моему это счастье испытали все жители 1подъезда. К нам тоже за "водичкой" заходили. Интересно, это они не допили, или перепили?

По-моему это счастье испытали все жители 1подъезда.
Я только музыку на весь подъезд в это время слышала.

Эти свиньи у нас похоже живут.
Думаю у нас, иначе такого не творилось бы. А вот интересно, в нашем подъезде квартирантов много?

skazochka

New member
А вот интересно, в нашем подъезде квартирантов много?

Татьяна-Николай, именно аборигены данной касты скорее таким образом себя вести и будут...
в РБ вроде бы принимается решение относительно постройки гос. квартир именно для сдачи внаем, так что нелегалы, сдающие свое (ну о-о-очень им необходимое) жилье пострадают...
а вообще жильцы безусловно должны заботиться о себе и своем спокойствии в своих же квартирах, и на войне как на войне...все средства хороши, мир создается войной (в итоге), особенно если по-хорошему не понимают.
Мира вашему дому!

uvarabey

New member
Татьяна-Николайв РБ вроде бы принимается решение относительно постройки гос. квартир именно для сдачи внаем, так что нелегалы, сдающие свое (ну о-о-очень им необходимое) жилье пострадают... и на войне как на войне...все средства хороши, мир создается войной (в итоге), особенно если по-хорошему не понимают./QUOTE]
Привет всем!!! Соседи, Возмущена до глубины души!!! В 21:46 приходит сосед с верхнего этажа и заявляет, что уже 10 часов и у него маленький ребенок, и просит сделать музыку потише (играла первая песня, которую мы включили!!!)!!! На то, что они нас затопили раньше!!! - я ничего не сказала им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, и то, что мой ребенок на много младше ихнего, и ложится спать намного раньше чем их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, я тоже молчу...(когда их дети шалят еще..., а мой уже ложится спать и вздрагивает от их игр - я молчу!!! - это дети- я все понимаю!!!!, и слышимость в нашем доме не супер...но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из-за одной песни на кануне нового года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и во время детских каникул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что же будет в новогоднюю ночь?????????????????????????????????????????????????????? попробуйте еще раз прийдите ко мне!!! Пошлю.......................в милицию!)
Рассудите: кто - прав, кто - виноват?

Ancle_Bens

Member
Это очень неблагодарное занятие. Там может быть много нюансов... По-любому, во всех случаях, когда вам "сделали плохо", надо сообщать автору. Иначе он перестанет замечать собственные оплошности, и от этого ваши нечаянные шалости покажутся ему верхом наглости. Дистанция должна быть даже у хороших друзей. Я уж не говорю о взаимопонимании.

...Эти свиньи у нас похоже живут.
Они повсюду живут...

Тань

New member
Это очень неблагодарное занятие. Там может быть много нюансов... По-любому, во всех случаях, когда вам "сделали плохо", надо сообщать автору. Иначе он перестанет замечать собственные оплошности, и от этого ваши нечаянные шалости покажутся ему верхом наглости. Дистанция должна быть даже у хороших друзей. Я уж не говорю о взаимопонимании
+1000!

Привет всем!!! Соседи, Возмущена до глубины души!!! В 21:46 приходит сосед с верхнего этажа и заявляет, что уже 10 часов и у него маленький ребенок, и просит сделать музыку потише (играла первая песня, которую мы включили!!!)!!! На то, что они нас затопили раньше!!! - я ничего не сказала им
Мы соседями довольны на все 100%. Хотя музыку (вернее радио) они любят слушать ну очень громко. Может кто слышал на 4 этаже 1 подъезда. Обычно их музыку можно услышать по всему подъезду. У нас в квартире невозможно находиться. Я терпела неделю, после попросила сделать потише (хотя время было около 8 вечера). Женщина очень любезно извинилась, сделала тише. С тех пор музыка играет часто, но уже не так громко. Судить в такой ситуации сложно, смотря как вы любите слушать музыку: для одних это ну ооочень громко, для других в самый раз.

Да ситуации разные бывают, я вот соседям с третьего этажа приходила и делала замечание в 1,30 ночи (причем музыка играла на весь подъезд, и еще какая-то одна песня, монотонно), так вот первый вопрос, который мне задали: что случилось??????? Понимаете, народ даже не осознает, что нарушает... Ругаться я не стала, сказали, что сделают потише, но их хватило на минут 10-15. Потом "Голливуд" продолжился. Вот и судите сами...

Татьяна-Николай, именно аборигены данной касты скорее таким образом себя вести и будут...
Да, к сожалению так часто бывает, хотя не редко так себя и хозяева ведут, к сожалению...

Cabman

Member
из-за одной песни на кануне нового года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и во время детских каникул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что же будет в новогоднюю ночь?????????????????????????????????????????????????????? попробуйте еще раз прийдите ко мне!!! Пошлю.......................в милицию!)

О, сколько эмоций:))) Хм, ну, что тут скажешь:)) Согласна с постом, в котором было озвучено, что человеку всегда нужно говорить, что что-то не так и тебя что-то не устраивает. Он может просто не знать об этом.

Если мне даже в новогоднюю ночь будет мешать громкая музыка соседей, я им обязательно скажу об этом, какая разница, когда это происходит. И какая разница, одна эта песня была или сколько. Если бы Ваши соседи не пришли сразу, Вы бы ведь продолжили, не так ли?:))) Так зачем же было терпеть:))) Ну, право слово. Мои соседи снизу тоже мешали нам ПОСТОЯННО громкой музыкой. Я сделала замечание, и с тех пор все ОК. Если мешаю Я/ мешают МОИ дети/ МОЯ собака - что ж, скажите мне об этом, и я постараюсь больше не омрачать существование своих соседей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху