А Вы попробуйте в щитке закрутить заново кабель, бывает отходит!А у нас уже не идут, может отключили?:rtfm:
А Вы попробуйте в щитке закрутить заново кабель, бывает отходит!А у нас уже не идут, может отключили?:rtfm:
На аксиоме три детских канала, думаю это не мало, детворе в любом случае следовало поменьше в телике сидеть. Ну а Zala может и не плоха, но у знакомой с ней очень частые проблемы, постоянное зависание (причем она сама на Белтелекоме работает и нелестно отзывалась о данной услуге)мы в принципе по этой причине рассматривали другие варианты, пока Аксиомой довольны (что не удивительно после просмотра в течение 3 месяцев единственного канала ОНТИ детский канал на Аксиоме я вчера нашла только один.
Странно, у нас все хорошо, может правда кабель проверить...А у нас уже не идут, может отключили?
Согласна на все 100%. Но иногда можно что-нибудь поучительно-развивающее посмотреть. К сожалению, хороших, добрых мультиков сейчас показывают мало, вот и приходится их всех детских каналов выбирать (у нас вроде 6 или 7)детворе в любом случае следовало поменьше в телике сидеть
... и крутят пальцем у виска....Когда ударять по ним тапком - издается хорактерный хруст.
прикольно тут у вас, насмешилиZALA - будет работать только в зале, а на кухню нужно проводить только - KUXNA.
Спасибо, skazochka, и вас!с Наступающими праздниками
1771, это была шутка(с)? Тогда я позволю себе подключится со своим очень чёрным юмором: поскольку в квартирах есть и другие комнаты, то .... ой-ой-ой! Ценителя прекрасного особенно заинтригует VANNA. Для любителей детективных сериалов наверное подойдет KORIDOR. Можно продолжить, но, думаю, будет слишком чернО.А на счет телевидения - ZALA - будет работать только в зале, а на кухню нужно проводить только - KUXNA.
На днях, вернее в субботу в 04-46 кто то решил всё-таки испытать нашу семью, на дружелюбность.Немного юмора на нашей свалке...:
Многоуважаемые гости подъезда! Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь, где точно живут ваши знакомые и звоните прямо к ним. Жители нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь подсказать вам куда идти, но, во избежание недоразумение лучше этаж и номер квартиры знать заранее. Если вы забежали в подъезд просто так - справить малочисленную физиологическую нужду, то вы должны иметь при себе:
1. Паспорт
2. Дорогие часы
3. Мобильный
4. Деньги на ремонт всего подъезда
5. Пару костылей
6. Йод
7. Вату
8. Бинт
9. Пол мешка гипса.
10. Завещание.
Уважаемые жильцы и гости подъезда, помните - лучше быть здоровым человеком без лампочки, чем инвалидом второй группы с лампочкой. Тем более, что если вас поймают при краже лампочки, не исключено, что вы будете поражены, тем, какое место вашего организма можно использовать как патрон.
Добро пожаловать к нам в подъезд!
По-моему это счастье испытали все жители 1подъезда. К нам тоже за "водичкой" заходили. Интересно, это они не допили, или перепили?На днях, вернее в субботу в 04-46 кто то решил всё-таки испытать нашу семью, на дружелюбность.
Двое молодых парней решили попросить водички и еще чего то, но я уже и так была в шоке, поэтому остальное не расслышала, да и собака разрывалась от таких гостей, и очень сильно просили открыть дверь. Интересно, это только нам повезло в субботу или еще кому? Нахаркали на площадке, накидали бычков. Пипец, культура... И мне показалось, что они как то легко были одеты, в глазок плохо рассмотрела. Эти свиньи у нас похоже живут. :evil_admin:
Я только музыку на весь подъезд в это время слышала.По-моему это счастье испытали все жители 1подъезда.
Думаю у нас, иначе такого не творилось бы. А вот интересно, в нашем подъезде квартирантов много?Эти свиньи у нас похоже живут.
А вот интересно, в нашем подъезде квартирантов много?
Татьяна-Николайв РБ вроде бы принимается решение относительно постройки гос. квартир именно для сдачи внаем, так что нелегалы, сдающие свое (ну о-о-очень им необходимое) жилье пострадают... и на войне как на войне...все средства хороши, мир создается войной (в итоге), особенно если по-хорошему не понимают./QUOTE]
Привет всем!!! Соседи, Возмущена до глубины души!!! В 21:46 приходит сосед с верхнего этажа и заявляет, что уже 10 часов и у него маленький ребенок, и просит сделать музыку потише (играла первая песня, которую мы включили!!!)!!! На то, что они нас затопили раньше!!! - я ничего не сказала им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, и то, что мой ребенок на много младше ихнего, и ложится спать намного раньше чем их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, я тоже молчу...(когда их дети шалят еще..., а мой уже ложится спать и вздрагивает от их игр - я молчу!!! - это дети- я все понимаю!!!!, и слышимость в нашем доме не супер...но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из-за одной песни на кануне нового года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и во время детских каникул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что же будет в новогоднюю ночь?????????????????????????????????????????????????????? попробуйте еще раз прийдите ко мне!!! Пошлю.......................в милицию!)
Рассудите: кто - прав, кто - виноват?
Это очень неблагодарное занятие. Там может быть много нюансов... По-любому, во всех случаях, когда вам "сделали плохо", надо сообщать автору. Иначе он перестанет замечать собственные оплошности, и от этого ваши нечаянные шалости покажутся ему верхом наглости. Дистанция должна быть даже у хороших друзей. Я уж не говорю о взаимопонимании.Рассудите: кто - прав, кто - виноват?
Они повсюду живут......Эти свиньи у нас похоже живут.
+1000!Это очень неблагодарное занятие. Там может быть много нюансов... По-любому, во всех случаях, когда вам "сделали плохо", надо сообщать автору. Иначе он перестанет замечать собственные оплошности, и от этого ваши нечаянные шалости покажутся ему верхом наглости. Дистанция должна быть даже у хороших друзей. Я уж не говорю о взаимопонимании
Мы соседями довольны на все 100%. Хотя музыку (вернее радио) они любят слушать ну очень громко. Может кто слышал на 4 этаже 1 подъезда. Обычно их музыку можно услышать по всему подъезду. У нас в квартире невозможно находиться. Я терпела неделю, после попросила сделать потише (хотя время было около 8 вечера). Женщина очень любезно извинилась, сделала тише. С тех пор музыка играет часто, но уже не так громко. Судить в такой ситуации сложно, смотря как вы любите слушать музыку: для одних это ну ооочень громко, для других в самый раз.Привет всем!!! Соседи, Возмущена до глубины души!!! В 21:46 приходит сосед с верхнего этажа и заявляет, что уже 10 часов и у него маленький ребенок, и просит сделать музыку потише (играла первая песня, которую мы включили!!!)!!! На то, что они нас затопили раньше!!! - я ничего не сказала им
Да, к сожалению так часто бывает, хотя не редко так себя и хозяева ведут, к сожалению...Татьяна-Николай, именно аборигены данной касты скорее таким образом себя вести и будут...
из-за одной песни на кануне нового года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и во время детских каникул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что же будет в новогоднюю ночь?????????????????????????????????????????????????????? попробуйте еще раз прийдите ко мне!!! Пошлю.......................в милицию!)
Рассудите: кто - прав, кто - виноват?
О, сколько эмоций)) Хм, ну, что тут скажешь
) Согласна с постом, в котором было озвучено, что человеку всегда нужно говорить, что что-то не так и тебя что-то не устраивает. Он может просто не знать об этом.
Если мне даже в новогоднюю ночь будет мешать громкая музыка соседей, я им обязательно скажу об этом, какая разница, когда это происходит. И какая разница, одна эта песня была или сколько. Если бы Ваши соседи не пришли сразу, Вы бы ведь продолжили, не так ли?)) Так зачем же было терпеть
)) Ну, право слово. Мои соседи снизу тоже мешали нам ПОСТОЯННО громкой музыкой. Я сделала замечание, и с тех пор все ОК. Если мешаю Я/ мешают МОИ дети/ МОЯ собака - что ж, скажите мне об этом, и я постараюсь больше не омрачать существование своих соседей.