И снова здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлениями о сегодняшнем собрании. Не знаю, как в других подъездах, в нашем подняли вопросы о магазине, мусорке и мусоре в частности и парковке. Результат таков: наш подъезд категорически против магазина, будем обращаться к юристу и подавать в суд о признании договора с магазином недействительным. Председатель пообещал провести еще одно собрание для всего дома в конце этого месяца, собрать подписи со ВСЕХ жильцов дома,кто за, кто против магазина и рассказать о наших дальнейших действиях. Очень надеюсь, что это не просто слова, т.к. как выяснилось, магазин имеет лицензию на торговлю спиртным!!!!!!!!! Ассортимент продовольственными товарами первой необходимости будет ограничен ввиду малого помещения, а также магазин БУДЕТ пользоваться нашей мусоркой возле дома.
Что касается этой самой мусорки, я уже о ней здесь не раз писала, повторяться не буду, но председатель тоже пообещал посодействовать.
Про парковку - дело ясное, что дело темное. Виктор Иванович предложил засыпать щебнем за свои средства. Но здесь начинают строить магазин Виталюр, на углу нашего дома (вопрос по ходу - зачем тогда в нашем доме магазин??), следовательно, территория будет облагораживаться и парковку в любом случае сделают. Вносились предложения сделать стояночку за свои средства. Лично наша семья против, т.к. это несправедливо по отношению к тем, кому не достанется "теплого местечка".
А что у вас?
Знакомая девочка звонила преду по поводу аренды под мастерскую одежды, пошив штор и т.д. Короче, в конце месяца магаз открывают, а по поводу платы за аренду, он даже не смог ей ответить, на все вопросы - всё решалось без меня, а за магаз ВСЕ жильцы проголосовали. И откровенно говоря дальше не вижу смысла здесь что-то писать, теперь всё через преда. Всем удачи, и спокойного проживания.
Магазин открывают 15 февраля. Про то, что ему кто-то звонил по поводу аренды сейчас, он тоже не смог ответить. Все в нашем подъезде проголосовали за аптеку. Как вариант, есть сайт, где можно было бы объявление разместить, думаю арендатор нашелся бы быстро)))