Вот когда просила помогите , давайте писать и обращаться меня чуть ли не склочницой назвали, а теперь поняли наконец что придется всем это делать. Кто-то обещал что оплату брать не будут, мол так оговаривал пред, но что получили по полной? Идти в нашу администрацию, просто терять время, давайте писать на программу Добро пожаловаться, хватит уже терпеть, ведь работы так и нет. Причем это делать нужно всем, а то ходит только несколько человек. А что касается платежек, то есть договор на тех обслуживание с ЖЭС, в котором все прописано, вот и напишу за что с меня снимают такие деньги, причем с указанием невыполнения всех пунктов, по обязательству и с конкретным получением письменного ответа, вот пусть и отвечают. А про отопление разговоры велись в администрации, и наш пред как всегда в ответ чего-то мычал, без конкретных ответов, так что опять все уперается в его "хорошую работу" и его пустые обещания. Будем и дальше утверждать что он ни в чем не виноват?, что он хороший, или наконец откроются глаза и поймем что это его работа ТРЕБОВАТЬ, СТУЧАТЬ КУЛАКОМ ВО ВСЕХ ИНСТАНЦИЯХ, по-моему за это он хорошо получал, или опять я не права? АУ соседи пора просыпаться, а то точно мерзнуть будем, да и в школу уже скоро , а у нас обычной горячей водой не пахнет.