Зимние крошки 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аннушк@

New member
Сходила в поликлинику, был плановый прием у терапевта, сижу перевариваю...
- что пьете - йод баланс и магний Б6
- сколько - по 1 таблетке в день
- почему так мало - забываю про магний
- а зачем вы пьете магний, вам никто не назначал... (при этом 2 узи с низкой плацентацией)
- у вас в биохимии низкое железо. вы его пьете - мне никто не говорил...
- вам прописали курантил - первый раз слышу...
- у вас кашель попейте сироп алтея - а ничего что у меня ГСД а в алтее сплошной сахар
шок!!!

-Мария-, у меня ножки и так худые. А вот стирать - да, они у меня еще и не успевают высыхать за ночь...около батареи нельзя, на батарею нельзя... Но я не тонкие покупала, а очень прочные, плотные. Тоже между ног после первого дня носки побежали стрелки, благо, не критично. Может я чего не понимаю, но колготки, которые стоят так дорого, должны быть нервущиеся вообще. Вот тебе и фирменный магазин с фирменным качеством и идеальной подборкой по размеру.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Стенция Сола, к сожалению, не всегда громкое имя=качество

tanjushka

NO SILICON !
tanjushka, а это точно не пробка?
я бы грешила только на нее! тем более срок...

Пробка отошла еще в 32 нед.чем сильно меня напугав. Но на приеме врач посмотрела меня, сказала все норм, шейка закрыта, голова далеко пейте магний и папаверин и лежать. И это точно была пробка- однородный сгусток плотного желе, светлая почти прозрачн.но мутноватая, с пол столовой ложки. А вот в 33 н и 3 дня вечером я увидела жидковатые коричн.роз.выделения и помчала в приемное отделение.
Ну и сейчас срок не совсем тоже для пробки - 34 нед..рано,рано....но вот как то так все странно.

-Мария-

Active member
Но я не тонкие покупала, а очень прочные, плотные. Тоже между ног после первого дня носки побежали стрелки, благо, не критично.
у меня точно такие же, плотные за млн и именно сверху все в стрелках
но высыхать успевают, оч тепло в квартире

должны быть нервущиеся вообще
и сами надеваться )))))

жидковатые коричн.роз.выделения
у меня пробка была коричневая и огромная, отходила не за раз

Шредер уверен, что он не пролонгирует беременность

innagre2

Member
Аннушк@, я вот точно так же как ты сходила к терапевту))) пришла, померяли давление, 120/80, отеки есть?-нет, как себя чувствуете?-отлично, только изжога мучает. сижу улыбаюсь, анализы все в норме, наверное ей это не понравилось, и понеслось: вам надо СРОЧНО на диету садиться, жареное/соленое/перченое/копченое и жирное нельзя, сегодня же сдать кардиограмму и анализ мочи по Ничипоренко и с этим завтра к ней на прием, обязательно купить и пить хофитол и курантил две недели, потом пересдать анализы, коагулограмму и холестерин и снова к ней на прием. и дала мне листовку "лечебное питание при ишемической болезни сердца" :blink::scratch::shok: и что к чему?????

Erla

New member
Привет! tanjushka -пусть ребеночек спокойно еще посидит, тебе сил долежать!
Я уже готова с пакетами ибо я уже вообще давно хочу родить, ем в не себя , постоянно хочется килограммами то моркови, то морской капусты, то черной редьки)), сплю плохо. Богатыря как то сложнее носить и выкормить по сравнению с первой принцессой)).

Аннушк@

New member
innagre2, о, друХ :-D
А зачем вообще этот курантил?
Вот лишь бы таблетками пичкать, перестраховщики фиговы...

innagre2

Member
А зачем вообще этот курантил?
Отсюда: Источник: http://www.tiensmed.ru/news/kurantil-ab1.html
Курантил назначается взрослым и детям старше 12 лет, имеющим сосудистые нарушения в головном мозге, сетчатке глаз, сердце, почках, глубоких сосудах конечностей. В акушерской практике используется при нарушениях кровообращения в плаценте и ухудшении условий питания плода.
Сегодня снова ходила к ней (терапевту) на прием уже с результатами анализа мочи и кардиограммой. Все в норме, без особенностей. Но очень живо интересовалась-пью ли я курантил и хофитол. Соврала, что конечно пью.... пипец, хоть бы реально показания какие были, а так создается впечатление, что врачи с фармацевтами в аптеках в сговоре))

Swetik

New member
Девочки, всем приветик. Отлежала 1,5 недели в больнице. А только из-за того что на последнем узи увидели тонус правой маточной артерии. Все остальное и с малышом и со мной в норме. Прокапали пентоксифиллин и кормила таблами. Лучше с этой артерией не стало, выписали домой пить таблы.
Уже собрала пакеты. Живот немного опустился. Кости таза ноют. Сплю тоже не очень. Короче организм готовится. Чувствую что уже скоро. Спасает только ЛФК.
А в больнице полный негатив, беременные какие-то пессимистки, ходят и рассказывают всякие страхи, хочешь не хочешь а слышишь.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Только что закрыла осеннюю тему. Эстафетная палочка лежит без дела)
Зима идет! Зиме - дорогу! (искаженная цитата)))

MARASA

New member
Мамы зимних деток - передаем Вам эстафету и желаем легких родов и здоровых крошек в срок!!!!! :)

Мы из осенних :)

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
MARASA, спасибо :) У вас очень позитивная веточка. Растите здоровыми, буду продолжать вас читать

MARASA

New member
daddys girl, спасибо и Вам большое!!!!! Эх, самое волнительное и приятное время у Вас только начинается :)

Annechka

New member
Была сегодня На последнем УЗИ. Крошка наел уже 3 кг и на монитор совсем не помещается. А ещё есть обвитие. Говорят, одиночное - не страшно. У кого- нибудь было?

-Мария-

Active member
Annechka, у меня было тройное и не видно было на узи, только в родах
грамотная акушерка справилась легко :)

innagre2

Member
У меня обвитие было на втором узи, а на третьем уже не было, так что может еще распутается сам, и правильно говорят-это частое явление, не волнуйся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху