tanjushka, вообще по правилам- первый вторник после др. Так что правильно пойдете. Поправляйтесь!!!
от температуры можно парацетамол, это мне моя гиня сказала, и при лактации тоже, но желательно покормить, а потом сразу принять, чтобы до следующего кормления время было организму его переварить.Вызвала себе врача....температура 5 день.
Мы надевали хб шапочку, укутывала в пледик так чтобы голова была закрыта и в конверт на овчинке. А теперь теплая шапочка и конверт.Шапулька тоненькая есть, а вот потеплее, на такую головку... Даже не знаю что и надевать...
ой, а я не знаю, хвалиться мне или это я рано радуюсь?)) я за беременность набрала 22 кг, на шестые сутки после кесарево уже было -7кг, на четырнадцатые сутки уже -10,4кг, а сегодня взвесилась уже -11,6кг)) еще осталось скинуть 10,4кг. интересно, это реально? или сейчас сброс замедлится?.. а то я все еще ни в какие штаны не влажу свои)) а беременные штаны уже висят на мне..поэтому и на улицу не хожу..:tomato:а я, девочки, все худею ))) была уже попытка - провалилась с треском )
и я хооочуууу....только некогда..и много чего под запретом.. малыш все коликами мучается..только на руках и только в вертикальном положении еще может помолчать..я скоро спать стоя буду...:wacko:есть хочу - аж не могу