Спасибо, буду пробовать.Swetik, ооо..И вы богатыри! Молодцы!
Билирубин в месяц ниже 100 может и хорошо...А у нас то в 2 был такой. Там чем старше тем ниже должен быть.
Фотки чтоб повесить..открывай сообщение в расширенном режиме, там есть управление вложениями...чтобы загрузить файл.
Вит Д по капле пьем...И то честно..переодически забываем .
Вот и у нас такая история. Я надеялась, что второй малыш будет похож на меня и будет темненький, но пока он совсем белобрысенький.Так хотела. чтоб Ромка темненьким был. Но дети назло генетике светлые.
Swetik, смотрит так свысока на всех) Подумалось: так имя ему подходит. Очень. И темноглазик. да?
Так хотела. чтоб Ромка темненьким был. Но дети назло генетике светлые.
Обалдеть))))) Жаль, что потом оторвался(((Заснул в 23.00 и проснулся в 6.30.
И мы сегодня совсем не спали...аааааа..... Висели на мамоной груди или кричали..и тоже какали... но мы как-то это дело любим..лишний раз покакать))) Мне кажется, он столько не писает, сколько какает.А мы вторую ночь гуляем..т.е не спим.
Так нет), просто требовал внимания и ням-ням. А мне ж надо было завтраки-ссобойки-гдемоярубашкаЖаль, что потом оторвался(((
У нас утро примерно так же проходит. Приходится контролировать, чтоб старшенький за столом не уснул и не остался таки дома))) А он может)))просто требовал внимания и ням-ням. А мне ж надо было завтраки-ссобойки-гдемоярубашка
За то все выспались)). У нас тоже иногда такое бывает, я тогда молоко сцеживаю и замораживаю.Мы сегодня дружно проспали ночное кормление. Заснул в 23.00 и проснулся в 6.30. Сборы в школу-на работу были сорваны))
Happy, клево! А мы вторую ночь гуляем..т.е не спим. А еще какаем и какаем и снова какаем. 7 подгузников за ночь.....И вроде живот-не болит, ножки не поджимает, улыбается и какает )))))
Ничего себе))) Мы за ночь можем покакать несколько раз...Раньше ночью никогда не какал. Обычно с утра, после ночи).
Не все)))))))Видимо, все младенцы в зговоре))