Зимние крошки 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annechka

New member
bousinka, У меня первая беременность, и тоже живот на 12 неделе расти начал, тогда я еще думала, что у меня срок 8 недель и вообще была в шоке!:scratch:

Annechka, странно, что такая реакция...может, у вас с мамой в принципе не очень хорошие отношения?..

ну-ну!! не надо расстраиваться!! Главное, вы с мужем счастливы и рады пополнению! А мама может смягчится, когда бебика увидит-все же она женщина!))
innagre2, у неё к многодетным такое отношение....

ЛаЛизка

New member
Девочки,подскажите,не знаю что и делать...переехала год назад в Уручье,пошла сейчас прикрепить к поликлинике и попасть к гинекологу.А врач на больничном,когда выйдет не знаем...другого нет.Я в МИД уже записалась,а направление нужно где-то взять?!Девочки,кто-нибудь платно наблюдается?!посоветуйте-как быть?

Annechka

New member
ЛаЛизка, вы можете просто записаться в МиД и придти. Врач на ужи даст направление на кровь

bousinka

Well-known member
ЛаЛизка, в поликлинике не может быть один гинеколог, всегда на время отпусков и больничных участок перебрасывают другим врачам. Вас обязаны поставить на учёт. Я бы поскандалила.

Девочки, про какую кровь вы тут пишите? Я что-то не догоняю

ЛаЛизка

New member
При записи сказали-пелёнка,паспорт,направление)))да и вопрос с гинекологом нужно решить.На учет встать и тд.

ЛаЛизка, в поликлинике не может быть один гинеколог, всегда на время отпусков и больничных участок перебрасывают другим врачам. Вас обязаны поставить на учёт. Я бы поскандалила.

Девочки, про какую кровь вы тут пишите? Я что-то не догоняю

Предложили в смотровой сходить))))а что на меня смотреть?А кровь сдают сразу после генетического УЗИ-она тоже показывает нужные показатели по потологиям и тд

bousinka

Well-known member
А кровь сдают сразу после генетического УЗИ-она тоже показывает нужные показатели по потологиям и тд
Ясно, спасибо. 10 лет назад такого мне не предлагали.

Предложили в смотровой сходить))))а что на меня смотреть?
Волшебная книга жалоб творит чудеса. Или звонок на горячую линию минздрава. При угрозе, что вы напишете или сообщите, что вам не реализовали право стать вовремя на учёт и попасть вовремя на ген. узи, уверена, врачей нужных предоставится более, чем нужно.

ЛаЛизка

New member
Я пока спокойна.Но с таким раскладом подумываю наблюдаться в другом месте-где в любой момент можно обратиться за советом.Вот и интересуюсь-может у кого-то есть опыт платного ведения беременности?или знаю,что многие всю беременность идут вместе с принимающим в дальнейшем роды врачом?!

Annechka

New member
bousinka, да, раньше такого не было

ЛаЛизка, платное ведение в медцентрах не рекомендуют даже в этих же медцентрах. Втихаря, конечно же. Ну и не стоит оно столько, уж простите меня.
Я наблюдаюсь параллельно в консультации и у врача, у которого планирую рожать. Некоторые анализы сдают платно - ту же коагулограмму, мне так проще. В ЖК договорилась с врачом, что мы с ней будем встречаться по минимуму )))) честно ей сказала, что тратить кучу времени на то, чтобы отсидеть Очередь а терапевту и сказать ему, что жалоб у меня нет, не буду. Она вроде как меня поняла. Но мы с ней сразу обсудили, что я и сама тетка въедливая, и если с моей беременностью что-то будет не так, то я сама сразу же забью тревогу и стану искать лучших врачей. В МиД я сходила, кровь сдала, но на 19-20-недельное узи пошла к Шрёдеру - МНЕ так удобнее и спокойнее

Аннушк@

New member
ЛаЛизка, а в какой жк? Я тоже в уручье, на учёт ставила не участковая и направление тоже не она давала. Идите на приём к любому к кому талон дадут

А я пока не могу определиться с роддомом. Первого рожала в 6ке по прописка, сейчас у меня 5ка. Ни там ни там знакомых нет :(

ЛаЛизка

New member
В 28 поликлинике на Гинтовта.Я пока плохо представляю как совместить работу и обход всех врачей...учитывая,что на работе я пока никого в известность о своем положении не ставлю

И талон вообще не предложили-сказали -звоните в пн))А к какому роддому относится Уручье?!может быть кто-нибудь подскажет?!

Аннушк@

New member
ЛаЛизка, у меня 8 жк она относится к 5 роддому, можно и на кольцевой родить :)))
Проблем с обходом врачей нет, для беременных у нас отдельно время и утром и вечером. Вот только эндокриног в отпуск ушла а у меня в беременность беда с сахаром... Пойду наверное платно куда

Аннушк@

New member
Happy, а если мне 34 и кровь предложили сдать, значит есть/был некий риск?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Аннушк@, может, и после 30. Может, я перепутала. Про риск сказали бы. Точно

-Мария-

Active member
В 28 поликлинике на Гинтовта
моя в отпуске записали к другой. причем был выбор из 2 которые сейчас не в отпуске

сегодня ездила к генетикам. кровь хороша :) все анализы норм. по возрасту предложили амнио. пока думаю.

28 п-ка относится к 1 роддому.
я планирую в облоастной

ЛаЛизка

New member
моя в отпуске записали к другой. причем был выбор из 2 которые сейчас не в отпуске

28 п-ка относится к 1 роддому.
я планирую в облоастной
Спасибо!Буду в понедельник по настойчивее .Может не всё так плохо,как мне показалось...

Зайка

New member
Аннушк@, извините, что влажу. Кровь все сдают после узи генетического. У меня рисков не было ни по возрасту ни по узи, кровь сдавала все три раза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху