У нас сейчас так:
9-00 - завтрак - каша+фруктовое пюре
13-00 - обед - овощное пюре+мясная консерва
17-00 полдник - творожок или фруктовое пюре
20-00 - ужин - каша+фруктовое пюре
у нас примерно так:Девочки ,какой сейчас у ваших малышей рацион
у нас такая же история.но не все с нашего стола могу дать.поэтому или даю попробовать, или хотя бы даю сыну тоже что-то кушать,это чаще сухарик или печенька,а могу дать целое яблоко,огурец или еще чтокогда кто-то садится за стол, моя кроха не просто просит - она требует, чтобы ей дали то же, что и мы едим. даже если она только что поела
Спасибо! И вам наши поздравления! Пара шагов - это огромное достижение в таком возрасте.Reina, поздравляю! мой тоже уже решается на пару шагов без опоры.
какие вы шустрые.молодцы)Яна уже ходит вовсю. Так быстро учится. Стоило только раз попробовать и уже смело отпускает опору и идёт с таким видом, как будто это для неё обычное дело. Уже даже начала приседать, брать с пола игрушку, вставать и идти дальше. Правда, если что-то надо срочно, то сразу на четвереньки - так пока быстрее )))))))
ого!!!!!!!!!!!! расскажите как ???сегодня мой сынок впервые пописял в горшок)
я уже несколько дней подряд сажала иногда на горшок сразу после сна.обычно он пару минут сидел развлекался, потом начинал капризничать,я забирала его на пеленальный столик и он пускал фонтан))ого!!!!!!!!!!!! расскажите как ???
а она у тебя в ходунках или с ходилкой до этого ходила? или только ползала?Яна уже ходит вовсю. Так быстро учится. Стоило только раз попробовать и уже смело отпускает опору и идёт
у нас ЧП - ночью старшая угодила в больницу,повод серьезный и похоже что надолго...спасибо за приглашение! посмотрим,как дальше будет.
я уже несколько дней подряд сажала иногда на горшок сразу после сна.обычно он пару минут сидел развлекался, потом начинал капризничать,я забирала его на пеленальный столик и он пускал фонтан))
сегодня ему пару раз за день во время игры показывала как игрушки,например мышонок идет,в горшочек делает пись-пись и а-а,потом довольный идет играть))
потом после дневного сна быстренько посадила Степана на горшок,дала пару игрушек,подержала,тк до пола ногами мы не достаем) и через пару минут это случилось.еще конечно повторяла пись-пись)
нам бабушка подарила горшок в месяцев 8.в 10 только попробовала сажать туда)А мы купили горшок где-то в 6 Антохиных месяцев. Думала буду высаживать после снов. Он туда честно 3 раза пописал, а потом стал орать, когда я его сажала. Так что горшок у настеперь стоит, ждет своего часа)
Только ползала и ходила вдоль опоры. Никаких спец. приспособлений для ходьбы не покупали. За ручку тоже не ходила.а она у тебя в ходунках или с ходилкой до этого ходила? или только ползала?
О, поздравляю! Дождались ))))У Ульяны появился первый зуб!!!!