Зимние малыши 2013-2014 (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Hilda,
Пару дней можно отдать на сборы, может еще наши девочки подтянутся.

Reina,
Может кто-то просто выкинул их в мусоропровод?

Mariisha

New member
я давала несколько раз.щеки краснели.хотя может и не на желток.вот собираюсь перепелиные яйца купить)
как то смотрела программу Здоровье, так там сказали что перепелиные еще более аллергенные чем куриные :pardon:

Я когда-то Вове с Артуром дала попробовать. Вова съел целое варёное яйцо, Артур - четвертинку желточка. В результате Артур в тот же день попал в реанимацию, у Вовы - стеноз гортани на фоне двухмесячного курса кетотифена.
ого (((ну и реакция у вас на яйцо (
у моей дочки ,после прививки в годик тоже была аллергия практически на все, в том числе и аллергическая реакция на яйцо, даже если в руках его просто подержит - то руки сразу краснели и начинали чесаться (( после длительного лечения различными способами аллергии, сейчас яйцо ест - никакой реакции нет

не могу нормальную шапку мальчуковую купить,
вот и у меня та же ситуация...
девочки, а где шапку смотреть?

Купила вчера новые - отдала за них 20 тыс. Ну, неужели эта сумма стоит того, чтобы так унизить себя и своего ребёнка воруя чужое старьё??? Семья совершенно не нуждающаяся.
может уборщица выкинула? :derisive:

я отдельно желток не даю и если честно не собираюсь.
хм...почему? ведь желток
Зачем давать ребенку желток?
Желток содержит:
незаменимые жирные кислоты, в том числе полиненасыщенные (необходимые для нормального обмена веществ, здоровья нервной системы, зрения и памяти);
минеральные вещества: железо, цинк, йод, марганец, фосфор, калий (необходимые для роста костей и зубов, кроветворения, нормальной функции щитовидной железы) и др.;
витамины групп А, В, РР, D (жизненно важные для функций всех органов и систем детского организма, для его нормального роста и развития).

Последнее редактирование:

Reina

Active member
Reina,
Может кто-то просто выкинул их в мусоропровод?
Маловероятно. Во-первых, они до сих пор благополучно лежали за трубой, когда коляска не дома и никому до них дела не было. Во-вторых, все соседи на нашей площадке знали чьё это и для чего (видели неоднократно как я их снимала-надевала) В-третьих, уборщица на площадки даже не заходит, т.к. убирает только лестницу и в ближайшие дни (а скорее и недели) даже лестницу не мыла. Площадку моют жильцы каждый свой кусок прилегающий к квартире (площадка очень большая метров 15 примерно) В-четвёртых, мусоропровода у нас нет, а что кто-то их взял и потащил с 5 этажа к контейнерам или к себе домой в мусорное ведро, как-то слабовато мне верится.

может уборщица выкинула?
Уборщица - точно нет. Уже писала выше.

ого (((ну и реакция у вас на яйцо (
у моей дочки ,после прививки в годик тоже была аллергическая реакция на яйцо, даже если в руках его просто подержит - то руки сразу краснели и начинали чесаться (( после длительного лечения различными способами аллергии, сейчас яйцо ест - никакой реакции нет
Мои дети тоже после этой прививки свои болезни заполучили. Уже вроде писала об этом.
В этой вакцине коревый компонент выращивается на эмбрионах японских перепелов, паротитный на куриных эмбрионах.

Afina

Active member
Дбрый день всем, потестили мы сегодня комбез. Три часа на улице, под комбез тонеееенький бодик шерсть/шелк, на ноги легенсы х/б но плотноватые, надо было одевать тонкие шерстяные штанишки , ноги не были бы такими слишком теплыми. Комбез легкий, яркий, деть топает без проблем. Рукава на 1,5-2 см. закатали, когда беру на руки ребенка или в автокресле штанины задираются и штрипки трещат. Не скажу что он прям большемерит, напомню моя примерно 80 см. рост маркировка 80, штанина на 1,5 см подпрыгивает выше косточки, нужны высокие сапожки.
Дочка после такой прогулки была вся тепоенькая, попа даже очень.

Замеры - вн.шов штанины - 29 вместе с резинкой, длинна по спинке до между ног - 54см, от подмышки до конца штанов - 58см, внутренний шов рукава- 23, внешний шов рукава от горла до резинки 39 см. Длтинна от плеча до конца колошины- 74 см. ПО тушки от шва до шва 37 см, внутри чуть меньше.

Ailey

New member
хм...почему? ведь желток
ну желток же не единственный, где содержатся перечисленные вещества.

кроме того, их там капля от общего объема. а все остальное далеко не полезно и более того, высоко аллергенно, те содержит вещества или те же "типа" полезные вещества в соединениях, с которыми человеческому организму справиться крайне сложно.
типа полезные, потому что не факт, что суммируя пользу и вред мы в итоге получим пользу.
как и любой продукт животного происхождения, он, в принципе, является чужим для человеческого организма. Его переваривание и усвоение требует огромных ресурсов и дополнительно нагружает все системы человеческого тела.

Употребление яиц приравнивают к курению. Можно погуглить про вред яиц.

Я считаю, что детям это ни разу не полезно.
У Reina наглядный пример. если бы такая реакция была у одного моего ребенка - я бы никому не давала. Хватает и того, что в выпечке достается. Имхо.

Afina

Active member
Вот такие мы бегемоты, мама спит на ходу :rolleyes:, капюшон был отстегнут

http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=4571&pictureid=60330

Chernoslivka, у нас простыньв полосочку, я соннго ребенка положила по полосочкам, а потом сантиметром померяла. По-другому никак, я ей налету памперс одеваю:tease:

Chernoslivka

New member
Afina,
:))) спасибо за мысль!
Я уже тоже начинала думать про бытовые пируэтные замеры.

Reina

Active member
Я считаю, что детям это ни разу не полезно.
Кстати, да, вспомнила что читала про бодибилдеров. Они вёдрами едят яйца, но только белки. Типа, что желток вредно. Наверное, всё же не буду давать пока.

У Reina наглядный пример. если бы такая реакция была у одного моего ребенка - я бы никому не давала. Хватает и того, что в выпечке достается. Имхо.
Марк ел куриные яйца - никаких проблем. У нас, я считаю, прививка - первопричина. То, что с ней неперевареный белок попал сразу в кровь, произошла сенсибилизация. Так что Марк у меня ест всё. Перепелиные, правда, не давала, но не по тому, что боюсь, а как-то просто не пришлось.

Вот такие мы бегемоты, мама спит на ходу , капюшон был отстегнут

http://semeistvo.by/forum/picture.ph...ictureid=60330
не открывается

Afina

Active member
расскажите как вставить фотку на страницу но так чтобы она была закрыта?

Mariisha

New member
Мои дети тоже после этой прививки свои болезни заполучили. Уже вроде писала об этом.
В этой вакцине коревый компонент выращивается на эмбрионах японских перепелов, паротитный на куриных эмбрионах.
у дочки аллергия на яйцо прошла, а вот на рыбу пока, к сожалению, все же сохраняется ( яйца дочка, кстати, сейчас очень любит в любом виде...все спрашивает когда же ей уже можно будет рыбу попробовать.....

Можно погуглить про вред яиц.
ну в этом свете можно найти вред во многих продуктах питания, не только в яйцах

Reina

Active member
расскажите как вставить фотку на страницу но так чтобы она была закрыта?
В радикале вроде можно выбрать увеличение по клику.
Или ты что-то другое имеешь в виду?
Потому, что и здесь можно. Я ниже Янино фото выложила. И тут же убрала ))))))))) Какое-то неудачное фото попалось.

Reina

Active member
а вот на рыбу пока, к сожалению, все же сохраняется
У Вовы тоже была реакция в Д/саду. Артур рыбу в связи с этим даже не пробовал. Марк ест без проблем. Уже даже Яне давала из своей тарелки.

Hilda

New member
как то смотрела программу Здоровье, так там сказали что перепелиные еще более аллергенные чем куриные
все может быть

Вот такие мы бегемоты, мама спит на ходу , капюшон был отстегнут
к меня не загрузилось((

gmv

New member
Всем добрый вечер. Подскажите, стоит ли поменять коляску 3 в1 на обычную прогулчную? Я вот думаю поменять, но не знаю, тепло ли и удобно будет в ней зимой?

Ailey

New member
ну в этом свете можно найти вред во многих продуктах питания, не только в яйцах
конечно, особенно, учитывая экологию и то, на чем счас всё растят.

но есть продукты, польза которых однозначно превышает даже самый страшный гипотетический вред. овощи, например, фрукты, зелень, злаки и т.п.
а есть наоборот. когда польза гипотетическая, а вред реальный. имхо, яйца сюда относятся.

но каждому свое :)
кстати, моя старшая тоже очень любит яйца :)

Leto2010

New member
А мы сегодня дебютировали в походе в детский центр. В АренаСити есть Кармелька с зоной для малышей. Она небольшая, но нам много и ненужно.
Каждый раз убеждаюсь что не люблю я эти "злачные" детские места, но очень хотелось посмотреть подойдут ли нам эти завлечения.
10 минут ушло на адаптацию и посмотреть, потом мы осторожно начали все трогать и наконец поползли и потопали :) Все посещение заняло около 40 минут.
Повторить наверное захочу к годам 1,5.
Потом мы долго с нашими друзьями гуляли в парке и вот эта часть программы мне понравилась куда больше.
Правда девочки мои сегодня 20.30 уже спали от сбившегося режима и эмоций.

Моя Саша тоже сегодня делает дорожку из шажочков. Мой ребенок ходит! Это до сих пор не укладывается в моей голове! :))) Счастье :)

Мы в Ленне с рождения с роддома на всех прогулках на улице. Даже у бабушек эти комбезы прошли тест на морозоустойчивость, а этого Ого-го-го какие эксперты!
:) На эту зиму для сна купила в Мазе Хуппу. Раздельный комбез буду смотреть когда начнут топать и в нем будет необходимость

А где моя коллега по двойням Bee? Хочется узнать как у ее парней- богатырей дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху