Мамы годовасиков, расскажите что вашим деткам дарили на др хорошего и полезного?? Пригласили бабушек,дедушек и забросали они меня вопросами что подарить,я чтот растерялась,ardon:
что это???
мне задавали такие же вопросы.я сказала не знаю.бабушки и дедушки планируют дарить деньги,а я сама выбиру,что действительно нужно моему ребенку.что подарят остальные,расскажу потом)Мамы годовасиков, расскажите что вашим деткам дарили на др хорошего и полезного?? Пригласили бабушек,дедушек и забросали они меня вопросами что подарить,я чтот растерялась
мы уже испробовали на выходных у свекрови такие качельки.когда Степу с них доставали,домой уже пора было ехать,он плакал.короче вещь))мне вот качельки оч понравились)) навесные)) такие шоп не выпал
нам с Китая такие игрушки идут)А еще клевые есть игрухи на моторику. Изогнутая железка такая, на нее нанизаны деревянные фигурки, деть их перемещает по этой изогнутой проволоке толстой. Оч мне нра такая штука
Спасибо, что напомнила. У нас где-то на чердаке такая лежит. Завтра схожу, если не забуду.Изогнутая железка такая, на нее нанизаны деревянные фигурки, деть их перемещает по этой изогнутой проволоке толстой. Оч мне нра такая штука
А ссылки нет? У нас Яна на днях с качелей навернулась. Папа не досмотрел. Хорошо хоть ему на ногу, а не на пол. Решили не катать больше пока, но она так просится. Заказала прыгунки жду посылку, но может и качели тоже надо купить, если они того стоят.мне вот качельки оч понравились)) навесные)) такие шоп не выпал. Там перегородку можно снять, потом спинку можно снять, до 7 лет идут
Илья в детской гуашью.клееееева) чем рисовали?
возможноВот это что за дела, полнолуние какое или что??
возможно)) полнолуние было шестого декабря
может перевозбуждается отчего-то?
А вариант, что это психологические последствия ожога, не рассматриваешь? Читала книгу "Ребёнок до рождения" там про отдалённые (иногда оооооочень отдалённые) последствия тяжёлых родов и разных неприятностей младенческого возраста, в т.ч. и травм. Что-то такое вспоминается про мальчика, который наступил в таз с кипятком, но там вроде и другие нюансы были, а не только таз.Вот это что за дела, полнолуние какое или что??
Поздравляю с первыми шажочками!девуля моя потопала в субботу