Зимние подарочки 2009-2010. Часть 14

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
И это все выросло из того, что спросила "вселенную" что делать с трудовой.
ну дык не упусти шанс :) график - супер-хороший. как по мне, "надо брать" :) если и деньги там не символические - вообще гуд.
и вдруг на прямой вопрос решило отдать?
ну!

-Мария-

Active member
Марфа Васильевна, знакомая ситуация!!! Я как -то на уле варежки искала, точнее одну, вторая была в руках
не помню даже чьи, давно было
бегала туда-сюда -обратно с ребенком и варежкой и убивалась
стоял дед и наблюдал за нами
и на вопрос не видал ли варежку достал ее из кармана со словами: а я вот поднял думаю вдруг кто потерял так спросит!

Lemura

Active member
Зубки я сегодня полечила... после укола, чую- улетаю, картинка нечеткая такая становится, и еле сдержалась нашатырь попросить, так дохтера не хотела пугать. В цирке Марьяне понравилось: зебры, верблюды, наша кошка, лошадки, миша-медведь, баба-яга, костюмы живых девочек-елочек, елка, светящиеся крутящиеся китайские ерундовины, кот.продают в антракте, мальчики соседи. Раза три, показала на дирижера, расказала чего он и для чего. НО БЫЛА СЦЕНКА, где дирижер и музыканты забрасывают клоуна ботинками. Ес-но, Марьяна на след.день отвечала, что дирижер кидает ботинки. Но блин, было ж воскресенье, у кого-то ДР, последнее представление...все были пьянюсенькие. И еще наш папа был Дедом Морозом, в басике, на утреннике, пришлось принудительно-экстренно заменять заболевшего добровольца. Терь папа у нас Папа Мороз, в середине Марьяна его узналa, подыгрывала ему. довольные оба были. В планах на поезде покататься на ДЖД. Не были там зимой, ожидаю толпу людей, детей и думаю будет в вагоне холодно.

Lemura

Active member
-Мария-, мы, конечно поржали, что детство у ребенка закончилось, но М. как-то сильно и не расстоилась. Понаблюдаю, на след.неделе будут еще Морозы, как отреагирует.

МОлька

Well-known member
В цирке Марьяне понравилось
как там по теплоте? че одевать? а то мне все сразу надо везти, не успеваю домой заезжать.

В планах на поезде покататься на ДЖД. Не были там зимой, ожидаю толпу людей, детей и думаю будет в вагоне холодно.
мы кажется 29го едем. точно не помню. не были никогда, так что попробуем :)

Читала в темке первоклашек, что училко-мудилко сказала детям, что ДМ - вымышленный персонаж. Убить ее. Имхо. Артем верит в ДМ до сих пор и я поддерживаю :) Пока могу. Мне нравится быть "волшебницей".

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И это все выросло из того, что спросила "вселенную" что делать с трудовой....а тут звонок.
я уже эту Вселенную боюсь спрашивать, очень прихотливыми комбинациями она выводит куда надо))))))
Удачи тебе в принятии решения!

кстати, в маке, который возле ГУМа фей с крыльями нету
мы на Бангалор были

Lemura

Active member
МОлька, у М. была нательная майка, наверх еще просто майка, жилетка, тонкие колготы и тонкие джинсы, полукомбез зимний в гардеробе оставили, в нем ей было б жарко, на улице было -14, в фойе холодно, в зале сквозило временами. Пару раз жилетку снимали. А мне теперь везде жарко, была в лёгком свитерке сверху.

mahlik

New member
lta-1,Танюша, а что за машина?
сходили мы в муз.театр сегодня - сказать чтобы ре был в восторге - не скажу, невпечатлилась Аня, а мне вот понравилось, завтра на корпоративную елку пойдем(надеюсь будет лучше чем на садовском утреннике) - ждет очень, еле уснула. добралась таки до фоток, вперемешку, но что есть

Вложения

• была твоя-теперь мое.JPG
    была твоя-теперь мое.JPG
    153.2 KB · Просмотры: 57
  • весело тут у нас...JPG
    весело тут у нас...JPG
    122.5 KB · Просмотры: 54
  • крестьянка.JPG
    крестьянка.JPG
    160.6 KB · Просмотры: 54
  • театралка.JPG
    театралка.JPG
    143.4 KB · Просмотры: 64

Jewel

Active member
mahlik, малышка очень хорошенькая! :) очень шапка понравилась и платье на последнем фото

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Jewel, малышку Юлечку с трехлетием! Пусть сбываются все мечты, и жизнь будет легкой и приятной!

Я вот тоже начинаю подготовку - нам завтра предстоит:)

МОлька, как в цирк сходили? Маше понравилось, хотя второе отделение она уже не смотрела - лопала попкорн и по сторонам глазела. Но хлопала вместе со всеми:)

МОлька

Well-known member
МОлька, как в цирк сходили?
поскольку дети цирк любят, то им понра. Деля всегда смотрела лучше, чем Артем :) Парадокс, но он начинает нудиться на втором отделении, а Дель смотрит. Она даже хоровод потопала в конце водить. Это чудо для меня после Техи :) И чудо, что ее взяли (пасибки тетечке, которая ее отвела и привела). Мелочь собой гордится ппц как теперь.

Jewel

Active member

-Мария-

Active member
mahlik, прелестница!!!!! В шапке прикольная, особенно с жилеткой-просто купчиха )))))
ну и в платье суперская!!!!! стиль такой обожаю!!!

Jewel, С Днем рождения Юляшу!!!!! Здоровья вам, красоты, радости, сбытия мечт!!!! А вам с мужем бдить )))

Сверху