Зимние подарочки 2009-2010. Часть 14

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
С трёхлетием и Маргариту и Даника! Всего им самого-самого!!!
присоединяюсь! :) детки, будьте здоровы! :)

katya_d, а где такой лёд? (был)
детки красивые :) мама немного утомлённая. мне так показалось :)

DemidKa

New member
katya_d, а где такой лёд? (был)
у нас прямо под окнами. летом там огромная лужа,а зимой лёд.
мама немного утомлённая. мне так показалось
есть немного.

Инна, деткам выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

табличку могу попробовать сделать я.

DemidKa

New member
Я только за!!! Давайте сбрасывать в личку Кате свои данные
предупреджаю,я попробую. я в себе не сильно уверена. но данные скидывайте. если не получиться у меня,то я передам данные тому,кто сможет сделать таблицу в случае моей неудачи.

Inna

Well-known member
не уверена что у меня хватит на это время. я за компом, так как он у меня постоянно включен, набегами.
А с 3 больными детьми сосредоточится что бы правильно вписать все даты - это не реально.
Разве что ночью, когда дети лягут спать, если желающие не найдутся.

А, вот Катя согласилась! Спасибо!

DemidKa

New member
lta-1, ты согласна сделать табличку?
значит высылаем данные тебе?

lta-1

New member
Раньше в табличке была еще дата рождения мамы;) (по желанию) и телефон

-Мария-

Active member
Никитосик и Верочка, Маргоша и Светланка, Даник и Иришка
с трехлетием!!!!!! Улыбок, здоровья,удач и успехов во всех начинаниях!!!

katya_d, фотки приятные такие, улыбка сразу возникла!

девы, сильно некогда читать, собираюсь сама в дорогу и деток завтра к бабушке, а тут прям все нахлынуло, с исполкома доки на новое строительство, тут же им отвезти надо и сразу проплатить нехило так, а муж на работе все время
помню, что фотки обещала, если маршрут закончу не сильно утром, а еще ночью, то выложу, с фотика я их уже слила в комп

Принцесса, классный вес!!! так держать!!!
а я сегодня очередной торт сделала детям к бабушке(фишка у меня еду оставлять когда уезжаю), оливье огромную миску сделала на ужин(я фанат слоеных салатиков, оливье оч давно не делала, муж попросил)

Принцесса

New member
с Наташиным ростом при таком весе наверное одни глаза остаются
только хотела это написать))) Я вообще всегда комплексовала из-за своей худобы....сколько бы ни ела вес на одной точке...да и до 18 лет я постоянно занималась спортом, танцами. Самый большой вес у меня был за год до беременности 62,5, но это мне уже не нравилось)))Жирки порядочно подвисали. Вот то что мне нравилось так это 59 кг+-500гр. Кста, через 2 месяца после родов я начала катостроф худеть... вес даже был порой 55 кг. Все знакомые ужасались(((

-Мария-

Active member
Jewel, нет но причисляю его к слоеным из-за многокомпонентности и вредности )))))) я такие люблю

-Мария-

Active member
пользы мало, с непривычки хожу как кирпич проглотила, еле ноги переставляю (((

забыла отчитаться, утром вес был ровно 56
честно говоря втайне надеялась на 55,9 )))))) но таки овсянка помогла

Последнее редактирование:
Сверху