Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
присоединяюсь! детки, будьте здоровы!С трёхлетием и Маргариту и Даника! Всего им самого-самого!!!
katya_d, а где такой лёд? (был)
детки красивые мама немного утомлённая. мне так показалось
присоединяюсь! детки, будьте здоровы!С трёхлетием и Маргариту и Даника! Всего им самого-самого!!!
Может ты)))Без таблички совсем про именинников забыли...Девочки, кто сделает табличку? Может есть желающие?
у нас прямо под окнами. летом там огромная лужа,а зимой лёд.katya_d, а где такой лёд? (был)
есть немного.мама немного утомлённая. мне так показалось
Я только за!!! Давайте сбрасывать в личку Кате свои данныетабличку могу попробовать сделать я.
предупреджаю,я попробую. я в себе не сильно уверена. но данные скидывайте. если не получиться у меня,то я передам данные тому,кто сможет сделать таблицу в случае моей неудачи.Я только за!!! Давайте сбрасывать в личку Кате свои данные
не уверена что у меня хватит на это время. я за компом, так как он у меня постоянно включен, набегами.Может ты)))
кстати, НИКТО не прислал...Просила данные только.
значит пропустили тот разговор))) Высылаем тебе повторно, смотри лс.кстати, НИКТО не прислал...
напомните,что именно высылать.Высылаем тебе повторно, смотри лс.
свое имя, дату рождения и имя ребёнка с датой рождения.напомните,что именно высылать.
с трехлетием!!!!!! Улыбок, здоровья,удач и успехов во всех начинаниях!!!Никитосик и Верочка, Маргоша и Светланка, Даник и Иришка
Принцесса, классный вес!!! так держать!!!
л)
только хотела это написать))) Я вообще всегда комплексовала из-за своей худобы....сколько бы ни ела вес на одной точке...да и до 18 лет я постоянно занималась спортом, танцами. Самый большой вес у меня был за год до беременности 62,5, но это мне уже не нравилось)))Жирки порядочно подвисали. Вот то что мне нравилось так это 59 кг+-500гр. Кста, через 2 месяца после родов я начала катостроф худеть... вес даже был порой 55 кг. Все знакомые ужасались(((с Наташиным ростом при таком весе наверное одни глаза остаются
ну так тебе сейчас даже уже полезно такие любитья такие люблю