Всем приветик!!! Мы вернулись! Отдохнули ну просто СУПЕР!!!!!!! Варшава-Прага-Карловы вары-замок Локет-Прага-Варщава(шоппинг-сумасшедший и офигенный)
Муж маленько устал ходить пешком по маршрутам, а я вообще огурчик!!! С погодой повезло, в Праге было 7-10 градусов, в Варшаве около 0 и мокрый снег, но шоппингу он не мешал. Жили в Праге в 4 отличной в центре, в Варшаве в стеклянной 5 на 11 этаже в центре просто ОФИГЕНСКИ! Все бронировала по акциям на букинге за вполне вменяемые деньги. Кушали в рестиках национальную еду и пили-пили-пили муж пиво, а я любимый глинтвейн!
Одно расстройство-с ужасом вошла в квартиру. Дети досмотренные, все ок, но такого сарая у меня не было никогда в жизни! Думаю, отмывать и разбирать буду до конца недели (((
По теме-вчера как раз звонили с работы-очередной раз зазывали. Отказалась естессссссно, мне это не надо. У меня сейчас муж работает по 12-14 часов, я еле успеваю делать ВСЕ остальное, спать раньше 3 не ложусь (((( зато и результат нас обоих устраивает-и нужды нет и никакая сфера не страдает

так что каждому свое
один поход в кино ничего не решит.
ну если поход в кино плюс романтик ужин плюс красивая ночь-то очень таки решает и в настроении и во взаимоотношениях