хватит тебя на всех троих+ на твою работу без декретного?
не попробуешь - не узнаешь. но я же прошлым августом активно вентилировала тему няни, отвозящей на занятия. С такой подмогой получилось бы, я думаю.
На самом деле самое сложное - кружки. Да, я не могу возить везде, где хочу детей. Но если я не буду работать, то я тоже не смогу возить, по финансовым причинам. У нас в месяц на кружки уходило в начале года 100 у.е. Сейчас 150. А я бы хотела балет еще, очень его хвалят, очень, но он сам по себе чуть больше 100 у.е. в месяц. А еще коньки хочу, но коньки не постоянно, хочу тренера на пару месяцев - поставить детей на лед просто. И с мужниной зп это уже никак не выходит к сожалению. Жить да, получится. Питаться там, Даже кое-как одевать. Не как сейчас, но более-менее. Отдыха уже не получится. Только дача. Реально. Потому что сейчас у него зп заканчивается до того как он получает следующую
Поэтому как-то так.
А третьего я очень хочу. И огорчаюсь, что он как обычно у меня никак. Но... наверное немного сейчас отпускает. Оно волнами, то накроет до воя и срежета зубами, то чуть полегче. Сейчас вот полегче.
Сейчас у меня аллергия по полной
Мне не до детей
)) Я вся в соплях, с красными глазами и ооооочень чешущимся небом и горлом.
Мы кстати открыли сегодня сезон в парке. Ушли около часа, только вот вернулись. Народу!!!! Мамочки. Не, все-таки мой выбор - ездить после сада. Как раз час-полтора покатались и домой. И без толкучки.