малена ходит в саду на танцы, английский и развивайку. И в школу по воскресеньям. Садовские кружки в любом случае останутся. Школа тоже. А вот куда отдавать ещё... даже не знаю... Бассейн из-за её ушей точно рассматривать не буду. А так... столько всего и трудно выбрать не зная способности ребёнка. Подойду в садике к преподавателю танцев и спрошу есть ли у Малены способности. Если есть, то попробую танцы. Если нет, то буду дальше думать. Даже сейчас и не знаю куда кроме танцев хочу. Но хочется отдать куда-то, что бы кроме моего и дочкиного желания были и способности.Кто-нибудь уже думал в какие кружки, секции, школы развития и тыпы идти с сентября? Поделитесь размышлениями по этому поводу (в очередной раз в раздумьях).
пока не знаю.Inna, ты все еще хочешь их в один класс отдавать? старших?
марьяша молодец. Невролог нами очень довольна. Правда пока ещё не отпускает. Есть нюансы.А Марьян как?
ну главное, что довольна и есть прогресс. правда?Правда пока ещё не отпускает.
ну довольна не то слово. Когда ребёнок стоял на учёте у практически всех врачей, куча диагнозов, подозрение на опухоль, и непонятные перспективы на будущее. Невролог потом нам сказала, что не была уверена что сможет вытащить ребёнка. А теперь это здоровенький малыш. Ну, некоторые отставания есть, но это такая мелочь. Так что я мега довольнаяну главное, что довольна и есть прогресс. правда?
вот поэтому я и не загадываю. посмотрим через годик.К школе надо быть готовым не только по знаниям.
прозаично в Турцию. Если б муж собирал себе на отдых хоть как-то, можно было б выбирать. А так... не особо разгонишься. Но должно быть нормально.МОлька, куда в этом году в отпуск собираетесь?
вот все говорят, а я как-то особо не вижуInna, Мироша все больше папиной копией становится)))
а у вас раздельный бюджет?Если б муж собирал себе на отдых хоть как-то,
а с чего такие мысли?Я еще вообще не знаю, что Деле с садом делать: менять или нет