ну Настя где-то 126-128 - мне казалось из высоких, но если 122 невысокая, то и моя тогда не особо))))моя Тася 122см самая низкая девочка
и кто ты там? придется вспомнить пароль...)))у меня все на одноклассах
я реалистка мужа, бедного, как только не склоняли в школе.че ребенка на плохое настраиваешь?
ага, оптом... Полина ей проболталась, что не её имя написано. требовала "аписи Ватайя!" (напиши Наталья!)ты и Наташу заодно отдала)))))?
Полина тоже того же роста...Мой Пашка шел с ростом 116
в 17-15. Прошло хорошо. Несколько детей орали. Димону понра. А у вас во сколько были занятия? Как прошло?Kapelka, а во сколько занятия у вас? у нас сегодня тоже
а откуда быть радости, если мама наговорила страшилокМарфа Васильевна, дааа, у твоей первоклашки особой радости не видно)))
Тёма переживал,волновался,да и серьёзный он всегда.DemidKa, и твои мальчишки что-то счастьем не светятся
сам. так и у Тёмы ухо проколото.)))А старшему кто решил ухо проколоть?
не знаю ещё. мне не очень важно их мнение. я ничего плохого в этом не вижу.как учителя к этому относятся?
блин. вот как с таким настроением МАМЫ вообще можно идти в школу? Это ж убицца. Запугала, настроила против.. ты ж потом не будешь удивляться, правда? Скажешь, что "я предупреждала, что там УЖАСНО"?но вообще, в посещении школы повода для большого счастья я не вижу.
действуй!Это ж убицца.