Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
слушай, ну не раз спрашивала в Короне и Просторе есть ли цельнозерновой хлеб - на меня смотрели как на странную жэнщыну не меньше ... буду еще пробовать...
цельнозерновой - это какой?
ваще без муки?

иногда просто захочется бутик
а мне никада не хочется бутик. мне всегда хочется колбасы без хлеба :)))

Tina

New member
Ира, хлеб более полезен для фигуры, если он из цельнозерновой муки. То есть зерно состоит, грубо говоря, из каких-то там оболочек, и серединки. Самая вредная мука - это пшеничная мука высшего сорта - зерно шлифуют, избавляют от оболочек и делают муку из серединки. Более полезная мука из цельного зерна, то есть там сохраняются все оболочки, из этого делается мука. Причем ржаная мука, как мы привыкли думать, тоже не такая уж и похудительная. Потому как добывается она точно таким же способом, как и пшеничная высшего сорта. У нас не бывает хлеба из цельнозерновой муки, по крайней мере, я не видела. Я покупаю отрубной хлеб. То есть из пшеничной муки с добавлением отрубей, а отруби это есть оболочки зерна. Отрубной стараюсь покупать от Минскхлебпрома, там меньше всяких добавок. В отрубном хлебе от частных компаний обычно целый перечень всяких добавок. Может, они и не вредные, но я не разбираюсь и не покупаю на всяк случай. :)

irisa-

New member
Tina, ты лучше иди проведи беседу со своими весами, шоб людей не оскорбляли впредь)))))))))))))))0

Tina

New member
Простите, если умничаю :blush1: Просто имею такой склад своего кишечника, что если питаться, как мы привыкли, то он в туалет не ходит. Поэтому пришлось вырабатывать для себя диету, точнее образ питания и разбираться во всех этих прелестях продуктов :unsure:

фу, он невкусный))) лучше его вообще не есть, чем такую гадость)))
Мне очень даже нравится, больше чем черный хлеб. Может, ты с диабетическим хлебом путаешь?

Frau Muller

Active member
цельнозерновой - это какой?
ваще без муки?

Из цельнозерновой муки - грубого (однократного) помола.
Я иногда балуюсь хлебопечением, хотела испечь хлеб из такой муки, но у нас ее не продают, привезу откуда-нибудь.

Домовёнок

солнышко!

Kasik

Active member
на этой неделе диванчик забираем,
я тоже из этой серии диванчик облюбовала, но нам до диванчика еще как до луны :(

я так тоже дергала на красном сфетофоре от нечего делать ручку и кнопку на ручке для задней передаче, потом зеленый свет загорелся и я вместо первой заднюю врубила, хорошо, что не имела привычки резко стартовать
о, я так сегодня сделала, напугалась страшно. Благо машина, стоящая за моей, была далеко, но могу представить, что обо мне подумал ее водитель )))

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девушки ОЧЕНь надеюсь на вашу помощь
Срочно(дали час-полтора) надо выбрать мультиварку или мультиварку-скороварку.Какая лучше? у меня есть просто скороварка,нравится.Нужна ли мультя с функцией скороварки???

Tina,
Касатка, знаю у вас точно есть данные агрегаты.Хелп.Как опытные пользователь помогите.Может кто-то еще в теме??? ткните меня в конкретные проверенные модели.

Kiota, мне кажется ты тоже присматривалась.Что понравилось?

Kasik

Active member
Marikka, мне вчера Бегемонтена хвалила Redmond 4502. Я ее сегодня так сестре расхваливала, что она теперь тоже хочет мультиварку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху